“微博温暖大连”公益活动第三季启动

新浪大连、大连市文明办、大连团市委希望工程办公室和大连市青少年发展基金会联合发起“微博温暖大连”第三季爱心公益活动

#微博温暖大连#微博话题热议

新浪大连通过微博发起#微博温暖大连#爱心公益话题,向这些坚守的乡村教师们说声谢谢,这个冬天我愿意尽自己的微薄之力,来让更多的人关注大连乡村教师群体。如果你愿意和我们一起,请关注乡村教师!让这两万多名乡村教师感受到尊重和温暖。

微博温暖大连感恩乡村教师

大连有从教20年以上乡村教师22000名,每一位老师都值得尊敬,但这些扎根在农村的老师们更值得我们去关注和关怀。马云说“我下半辈子希望作为乡村教师的代言人,来唤起社会对乡村教师的关注”。我们也希望更多的人能看到,让大连的两万多名乡村老师感受到来自微博网友的温暖!

微博推荐

微博温暖大连第三季

从教37年扎根大山里 撑起孩子的梦想

他扎根大山,为山里的孩子们苦苦地寻求着希望和梦想。正如老舍所说,养花的乐趣在于有喜有忧、有笑有泪……37年间,他已不知不觉在山间走过了他人生的大半年华,感受着坚守乡村教育的快乐。

用心托起明天的太阳 温泉小学教师常蕊

今年是常蕊来到步云山小学工作的第六年,在过去的整整五年里,她每天都在平凡的教学工作中用心地做教育中的每一件小事、耐心地处理学生的每一个问题、用全部的爱呵护着每一颗幼小纯真的心灵。

宋文敏十五载跨校教学从不懈怠

宋文敏于1978年出生在一个普普通通的农村家庭中,从小耳濡目染教师的神圣与伟大,便励志要做一名人民教师。因为热爱教育教学这份事业,宋文敏有着巨大的动力去克服工作中面临的各种困难,自己这么多年的坚持都是值得的。

于长达为学生打造一片科技的蓝天

几年来始终坚持以提高学生的科学素养为核心,以培养学生的创新精神和实践能力为重点,以动手实践为主要活动形式,激发学生“爱科学、学科学、用科学”的志趣,积极引导学生养成勤于观察、善于思考的良好习惯。

微博温暖大连感恩乡村教师

载入中...

微博热议