新浪娱乐讯 据香港媒体报道,讲到近期热爆的内地亲子节目,一定是《妈妈是超人3》!皆因当中内地女星霍思燕同儿子嗯哼(杜宇麒)的互动,真是看到笑爆又温馨!继上一集天后容祖儿惊喜出现,这一集又有大家都很喜欢的陈小春儿子Jasper出现,自从之前播完《爸爸去哪儿5》后,大家都好想念Jasper,所以见到他,网友都大呼好想他啊!

  片中讲到霍思燕问嗯哼:“想打给哪个好朋友,跟他说谢谢?”嗯哼秒回:“Jasper!”当嗯哼见到Jasper在视频中出现,嗯哼非常开心,Jasper还立刻分享玩具给嗯哼看:“我有个ipad,现在玩变形金刚的游戏。”之后Jasper再拿了个恐龙玩具给嗯哼看,嗯哼见到都不服输,立马拿出自己的大恐龙出来,不停扮恐龙叫:“哗!哗!哗!”两个隔空玩具大比拼,之后Jasper再跑去拿个超人,嗯哼听到就说:“我也有。”又跑去拿,两个还激动到隔空对打,而最搞笑是霍思燕就变成一个手机架,看着两兄弟隔空对战,看到大家都说他们两个真是好搞笑!