问到余文乐是否快荣升父亲?彭于晏停了一秒才说:“我不知道,你们去问他。

彭于晏彭于晏

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道台湾型男彭于晏以某品牌形象大使身份出席沙田马场举办的赛马活动,彭于晏表示今次是第二次到马场,上次更首尝拉头马滋味,问到是否会下注?他说:“会跟朋友买一点点玩下,我好喜欢马匹冲线的一瞬间,有人开心,有人忧愁,会和大家一起大叫go go,觉得好有意思,我都会跟着叫。(想不想成为马主?)不想,因为我不懂,养马要留给专业人士,但我自己好喜欢策骑员。”

  祝福余文乐

  问到是否刚由澳洲参加完好友余文乐的婚礼到香港?彭于晏坦言:“是,好好玩。(你“失恋”会不会不开心?)不会,好开心,见到好兄弟由好辛苦到现在这么成功。”问到对方是否快荣升父亲?他停了一秒才说:“我不知道,你们去问他。(会不会做宝宝的干爹?)我不知道,应该好多人抢着做吧,但不管怎样我都会祝福他。”

  扮麋鹿过圣诞

  谈到工作方面,彭于晏称最近都忙参加派对,稍后要为之前拍摄的电影配音。至于圣诞节,他笑言:“我万圣节有装扮,圣诞节都会扮,会扮麋鹿,因为我成天迷路,哈哈!”