陶晶莹采访吴宇森陶晶莹采访吴宇森
陶晶莹在直播陶晶莹在直播
牛春龙入镜牛春龙入镜

  新浪娱乐讯 导演吴宇森日前带著动作片《追捕》来台宣传,当时吴宇森更带上爱妻牛春龙一同,不过现在却传出当时做访问时,主持人陶晶莹因为一句“我们在直播”让吴宇森爱妻吓到,赶紧默默离开;而有消息就传出,吴太内心有些受委屈,认为陶晶莹将她当成外人。

  吴宇森上周来台宣传《追捕》,更找来陶晶莹担任主持人,只是上周三首映时因为碰上下雨,电影公司搭起雨棚让她改以直播方式访问吴宇森。当时也在棚内吴太牛春龙则先和陶子打招呼,可据媒体报导指出,随后陶子一句“我们在直播,网路上都看得到”,让吴太听完后默默走出棚外。

  据报导指出,事后牛春龙跟旁人诉苦,认为陶晶莹把她当外人,因此告知主持是Live,似乎就是在暗示她。不过对此陶晶莹却是大大喊冤,强调若吴太要入镜一定是相当欢迎,但听闻在直播后就离开,因此也才礼貌的没把镜头带到她。事后陶晶莹经纪公司老板也亲自跟吴太通上电话致意,双方相谈甚欢,吴太也十分感谢陶晶莹的主持与帮忙,双方没有误会。