郭富城当爸后首度公开亮相,谈到家里多了个新成员,满脸喜悦藏不住,自称亲手帮孩子剪脐带时又紧张又感动。

郭富城当爸爸后首现身郭富城当爸爸后首现身
郭富城一家三口郭富城一家三口

  据台湾媒体报道,天王郭富城日前在微博晒出一家三口牵手照,证实升格当人父,26日,他在香港出席活动,也是他当爸后首度公开亮相,谈到家里多了个新成员,满脸喜悦藏不住。

  据港媒报道,郭富城受访时先感谢大家陪他一起成长,坦言现在人生好完美、好感恩,透露孩子出生后,最开心的是妈妈,至于有没有被对方再催生一个,他则笑说:“顺其自然”。

  郭富城说宝宝是顺产,称亲手帮孩子剪脐带时又紧张又感动,甚至连手都会抖,当然他也没忘记怀胎10月、辛苦生产的老婆方媛,表示一定会好好奖励太太,“做爸爸感觉好奇妙,本身要做好责任,建立好好家庭,看到都觉得太太怀孕好辛苦,要再好好对待这个家庭,我会踏实工作!”

  而郭富城被问到有没有帮女儿换尿布、喂奶,他则笑说不敢,但抱着孩子的时候,就感觉像一个迷你版城城,现在只要一收工,就急着回家陪家人,言词间洋溢满满幸福。

  另外,郭富城还说每天都会帮女儿拍照,如果去工作的话,就请老婆拍,但是否会把照片PO上网,他则表示要低调,称当天是想和大家分享开心事,以后就不会再讲太多家庭事。