新浪娱乐讯 2017芭莎明星慈善夜将在9月9日举行,群星助阵。本届慈善夜筹集的善款将用于2017“为爱加速”思源﹒芭莎自治区救护车项目。章子怡、范冰冰、赵丽颖、吴秀波、李冰冰、杨幂、伦晗、张艺兴、高云翔、林心如霍建华、李小璐贾乃亮、张若昀唐艺昕、倪妮井柏然、蔡依林、陈学冬、陈妍希、刘嘉玲、宋茜、吴尊、任嘉伦、张韶涵、苏芒、杨烁、杨旭文李一桐、张云龙乔欣、谢依霖、郭碧婷等明星,为公益前行。

  (蒋梦瑶/文)

  新浪娱乐讯 2017年芭莎明星慈善夜今夜在北京闪耀开幕,恰逢明星慈善夜举办15周年,今年出席的明星阵容也格外壮观,刘嘉玲、章子怡、范冰冰、李冰冰、杨幂、赵丽颖、邓超、鹿晗、张艺兴、宋茜、林心如霍建华、张若昀唐艺昕、倪妮井柏然、蔡依林等几十位明星到场为慈善助拍,为公益献上爱心。不仅红毯上星光熠熠,慈善晚宴现场也宛若一场娱乐圈盛事大party,李晨甜蜜献唱范冰冰、张若昀唐艺昕表白拥抱狂撒狗粮,更有杨幂郭采洁几位时代姐妹花、欢乐颂五美合体献唱,更有邓超、黄晓明、吴秀波三位明星队长带着队员卖力助捐。

  红毯明星cp连连看 李冰冰被催生杨幂遭“吐槽”

  作为慈善晚宴的重要环节,数十位明星走上红毯,熠熠星光拉开了15周年芭莎明星慈善夜的大幕。不仅有花旦小生盛装闪耀红毯谋杀菲林,更是有多对明星情侣、夫妇合体亮相狂撒狗粮,还有明星好友隔空喊话,让红毯热闹非凡。

  蔡依林率先以一袭绿色个性洋装走上红毯,她将作为开场嘉宾奉上精彩表演。刘嘉玲戴着墨镜酷帅登场,用行动支持慈善。赵丽颖则是一身黑底碎花长裙礼服端庄又俏皮,姚晨特意在出发拍戏前一天来支持芭莎十五周年,并透露新电影即将在江苏开拍。杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖四位“时代姐妹花”则依次走上了红毯,却被张大大在红毯上提前预告了她们会有合体表演,并提醒观众杨幂将会时隔多年唱live,更吐槽好朋友“为什么不找我和baby一起唱?”除此之外更有宋茜、王子文、陈妍希、窦骁、张云龙、张彬彬、杨紫等花旦小生用自己的方式亮相红毯。

  有单枪匹马hold住红毯的,也有集体出阵为慈善打call的。冯小刚导演带着《芳华》三位女主角走上红毯,《归还整个世界给你》剧组的主演更是集体出动。身穿白色流苏礼服的范冰冰带上了两位新人款款而来,刘涛和秦海璐则是以好闺蜜组合走上红毯。“爱妻狂魔”黄晓明此次并没有和angelababy一起而是和好友李冰冰搭档,两人在红毯邂逅章子怡苏芒,结果李冰冰却遭苏芒“催生”,“其他两位都生了,你要加油”,而邓超和鹿晗则是以“跑男父子档”亮相红毯。

  而红毯上最吸睛的莫过于几对明星夫妇、情侣的合体,唐艺昕和张若昀恋情公开后首次合体出席活动,井柏然倪妮也是难得以情侣档身份亮相,除了情侣档虐狗,几对明星模范夫妇也来为慈善助阵,佟大为关悦夫妇、贾乃亮李小璐夫妇、安以轩夫妇、林心如霍建华夫妇也十指相扣走上了红毯,俊男美女情侣档甜蜜发糖瞬间也谋杀了摄影记者的菲林。

  姐妹花合体表演惊喜多 明星情侣虐狗发糖

  恰逢芭莎明星慈善夜十五周年的重要节点,今年几十位明星到场的阵容也令今年的慈善晚宴星光不亚于任何一场颁奖典礼,而为了助阵慈善拍卖,各位明星也带来了诸多的惊喜。

  首次合体亮相的张若昀唐艺昕情侣,在蓝队队长吴秀波的引导下首秀恩爱,张若昀在现场大胆告白“希望我们一直是善良的人”,并且甜蜜拥抱,成功助阵拍品以350万价格拍出。而台下的互动也被火眼精金的观众捕获,赵丽颖地弹陈学冬后脑勺的调皮互动,瞬间就上了微博热搜。

  而几对cp的惊喜组合表演,也将现场晚宴气氛推向高潮,angelababy和倪妮这对好友一起合唱,双姝联手现场温情动人。黄晓明则携手张艺兴、陈学冬、李治廷一起演唱了一首豪情的《我的中国心》,而佟大为关悦、贾乃亮李小璐也以夫妻合唱的方式献上了一首歌曲。“欢乐颂五美”刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣再次合体演唱了一首《姐妹》,演唱完毕“小包总”杨烁惊喜上台,为几位姐妹献上了“金花”。还有另一组姐妹团奉上了精彩表演,杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖四位“时代姐妹花”时隔许久再度合体,演唱了一首《时间煮雨》。

  明星花式助捐做善事 近亿捐款破记录

  既然是明星慈善夜,爱心助拍才是明星正经事,助拍环节,郭德纲和冯小刚的“双刚组合”一起助拍,顺利的将拍品拍得了四百多万善款,而郭德纲更是现场豪气宣布,代表德云社捐赠了4队车队,价值28万。各位明星除了表演,也纷纷献出了自己的爱心,赵丽颖、黄晓明夫妇、张靓颖、张若昀唐艺昕等明星都当场捐出一队车队以表爱心。因工作未能到场的王俊凯[微博]也特意录制vcr捐出一队车队。

  与芭莎慈善基金合作开设“真心英雄基金”的黄晓明也当场表示拿出100万投入到 “真心英雄基金”中,以帮助那些见义勇为的平民英雄。而赵丽颖则是在晚宴开始前特意做了一场助力慈善的直播,15分钟就募得了20万人民币的善款。

  据统计,今年的芭莎明星慈善夜总共拍得9798万人民币的善款,其成绩也打破了此前的记录,而本届慈善夜筹集的善款将用于2017“为爱加速”思源﹒芭莎自治区救护车项目。 (蒋梦瑶/文)

(责编:Blue)