“第一警花”王茜(右一) “第一警花”王茜(右一)
剧集主创人员 剧集主创人员

  日前,由陈帅执导,王茜、刘骐、王关彭、孟璐、贾博雅等主演的大型刑侦烧脑网剧《人偶师》已在大连开机拍摄。以《重案六组》中季洁一角而为人熟知的“第一警花”王茜再次演绎女警角色,成为现场众人关注的焦点。

  网剧《人偶师》讲述的是警队SCI探案组的警员们与形如鬼魅的杀手展开惊心对决的故事。警队SCI组每侦破一个案件,却发现背后更多的谜团,案件不断升级。剧中的正面人物可能在下一秒就变成了恶魔,而恶魔可能下一秒却变成了受害者,玄机重重。由向澜率领的SCI组警员们是否能查明背后真相?而真相真的是真相吗?几度反转的剧情,使观众欲罢不能。据导演陈帅透露,作为网剧,《人偶师》将比一般的电视剧有更大的尺度和更快的节奏,绝不会有拖沓的毛病,而在悬疑和烧脑的剧情及幽默感方面,更会迎合年轻观众的口味。

  凭借饰演《重案六组》女一季洁而被观众熟知的“第一警花”王茜以美貌和沉静的气质吸引了众多记者的目光。对于此次再度演绎女警角色,王茜表示胸有成竹,让她感觉有挑战性的是剧中向澜这个大师姐,不仅与反派之间有某种情感纠葛,还与一名小鲜肉扮演的警察是养母与养子的关系,诸多感情戏给了她很大的塑造空间。