11月18日下午,五月天乐团吉他手怪兽(温尚翊)在微博上承认将娶女友,并甜蜜示爱:“我想好好照顾一直照顾着我的你。”

怪兽与女友晒戒指怪兽与女友晒戒指
怪兽与女友怪兽与女友

  新浪娱乐讯 11月18日下午,五月天乐团吉他手怪兽(温尚翊)在微博上承认将娶女友,并甜蜜示爱:“在一起,总是有聊不完的话题;在一起,有了更多想做的事与想去的地方;在一起,感受到了照顾与被照顾的美好。如果可以,我想抓住时间,让话能好好说完、把想做的事做好、一起走遍这个世界。我想好好照顾一直照顾着我的你。让我照顾你。Yes, we do。”

  据悉,38岁的怪兽与32岁的女友阿沚预订在12月中完婚。女方系石头老婆亲妹妹,因女方家人期待风光嫁女儿,且父亲是军人出身,作风保守,希望先订婚后结婚,最后双方家人达成共识,决定在11月20日举行订婚仪式,一切遵循古礼,以求圆满。

  对此,粉丝们纷纷表示“痛并快乐”:“虽然有点难过,你但看见你幸福我还是很开心~很开心的,亲爱啊团长大人~祝你们幸福!”“十六年的男神 终于要开始人生的下一个阶段 恭喜你!?我最亲爱的温尚翊, 祝你幸福。”