新浪首页| 新浪大连| 新闻| 财经| 时尚| 旅游| 美食| 汽车| 健康| 城市| 视频| 专题| 惠购| 世界杯

| 邮箱| 注册

新浪大连

新浪大连> 新闻>文体资讯>正文

巴雷破荒烈鸟点射 泰达2-1阿尔滨止主场不胜

A-A+2014年10月27日15:43新浪体育评论

11

  新浪体育讯 北京时间10月19日晚7点35分,2014中超第28轮在天津水滴体育场进行,由天津泰达主场迎战来访的大连阿尔滨 。双方在雾霾中缠斗多时,第41分钟,胡人天左路下底传中,本赛季多次错失良机的巴雷得到对方后卫解 围失误的机会,距门5米处左脚凌空破门打破进球荒。下半场第56分钟,阿尔滨周通抓住单刀机会破门将比分扳平,但他脱衣庆祝结果被红牌罚下。第79分钟,阿尔滨金强防守中手球被判罚极刑,烈鸟一蹴而就再次将比分超出。最终天津泰达2-1击败大连阿尔滨。

  天津泰达已经主场5场不胜,积分榜上落到第9,尚未摆脱保级安全线,本轮主场作战需要取胜的压力很大。大连阿尔滨则仅仅超过倒数第二名2分,抢分压力更大。本轮阿尔滨新引进的外援索拉里和泰达旧将陈涛悉数登场, 赛前传闻有伤的于大宝坐上替补席。天津泰达则尽遣主力,力争三分。

  比赛刚刚开始,李本舰争高球跳向泰达旧将陈涛,陈涛未起跳将其抗倒,预示着比赛的争夺将十分激烈。双方在 雾霾中缠斗,第14分钟,烈鸟前场任意球直接罚向前点,张翀用腿将球挡出。泰达队角球开出越过张翀头顶,但 后点利马头球摆渡被对方抢先解围。第19分钟,陈涛右路停球传中,索拉里抢前点但被曹阳抢先将球顶出底线。 索拉里在补位的李玮峰碰撞下应声倒地,但主裁判过来迅速化解了双方争执。

  双方逐渐寻找机会,但最后一击失误频频。第22分钟,阿尔滨中场斜传过顶球,陈涛反越位得手杀入禁区,左脚 抽射稍稍高出横梁!第25分钟,泰达队左路连续配合后将球塞入禁区,巴雷在小禁区线上停球后射门,但赵宏略 抢先一步放铲将这个必进球捅出!第26分钟,索拉里禁区前沿巧妙分球,但跟上的孙铂在无人盯防的情况下将球 打飞!

  泰达队通过控球将阵型压上。第32分钟,白岳峰右路传中被后卫挡出,烈鸟点球点附近截住皮球直接推射,张翀奋力将球封出。胡人天再次补射,巴克曼倒地用身体将射门挡出!第35分钟,孙铂大禁区角上大力轰门,宗垒侧 扑将球得到。38分钟,杜震宇横传,烈鸟禁区线上突施冷射,张翀反应及时反向侧扑将球封出底线。第41分钟, 胡人天左路下底传中,皮球被巴克曼倒地挡了一下之后弹起正好落在巴雷脚下,巴雷顺势左脚凌空射门攻破了张 翀的十指关!巴雷终于收获本赛季第一个进球,天津队1-0领先。

  落后的阿尔滨大举压上,泰达队趁机反击。第43分钟,烈鸟反击中在禁区前沿被后卫撞倒,他的任意球打在人墙上弹出。上半场以泰达队1-0领先结束。

  下半场阿尔滨用布鲁诺换下索拉里,双方拼抢更加激烈。第48分钟,巴雷回防铲倒艾迪吃到黄牌。第50分钟,泰达队后卫回传力量过小,周通快速前插,宗垒奋力出击将球铲出,周通撞伤宗垒吃到黄牌。第54分钟,曹阳解围 时与陈涛对脚,双方同时痛苦倒地。第56分钟,阿尔滨连续配合,布鲁诺直传禁区,周通甩开后卫,单刀面对宗 垒冷静推射得手!1-1将比分扳平。周通脱衣庆祝,结果领到第二张黄牌被罚下。

  宗垒无法坚持被杨启鹏换下。第60分钟,白岳峰杀入禁区后摔倒,主裁判示意比赛继续。阿尔滨反击被周海滨战术犯规,后者吃到黄牌。第67分钟,泰达队反复配合后杜震宇左路传中,后点白岳峰凌空抽射被张翀侯个正着。王新欣换下周海滨,泰达要加强进攻。第71分钟,胡人天和白岳峰二过一配合后杀入禁区传中,但巴雷近距离的头球直接被张翀得到。

  泰达队大举压上。第73分钟,金强背后拉拽烈鸟犯规,烈鸟任意球开到禁区,金洋洋头球解围一蹭直奔球门下角,幸亏张翀反应及时将球单手托出。阿尔滨用孙国文换下孙铂。泰达队连续围攻,第79分钟,杜震宇左路直接传中,烈鸟头球后蹭被金强用手挡下,点球!烈鸟骗过张翀将球打入,2-1,天津队再次领先。

  于大宝登场换下金强,阿尔滨放手一搏。第85分钟,胡人天禁区角上拉倒张佳琪,陈涛任意球转后角被杨启鹏直接托出!惠家康换下胡人天。比赛补时6分钟,第94分钟,巴雷反击中吸引了对方后卫横传,但张翀出击在禁区外将王新欣的得球破坏。最终天津泰达2-1击败大连阿尔滨,取得主场胜利。

  双方出场阵容:

  天津泰达(4-5-1):1-宗磊(59分钟,25-杨启鹏),19-白岳峰、5-李玮锋、3-利马、26-曹阳,4-杜震宇、 33-周海滨(69分钟,10-王新欣)、11-安德烈齐尼奥、7-李本舰、8-胡人天(86分钟,17-惠家康),9-巴雷;

  大连阿尔滨(4-5-1):1-张翀,7-赵宏略,3-巴克曼、59-金洋洋、32-艾迪,29-孙铂(78分钟,33-孙国文)、39-张佳祺、10-陈涛、15-金强(82分钟,22-于大宝)、12-周通,35-索拉里(45分钟,11-布鲁诺)。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪大连简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑|网站地图

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部