新浪首页| 新浪大连| 新闻| 财经| 时尚| 旅游| 美食| 汽车| 健康| 城市| 视频| 专题| 惠购| 世界杯

| 邮箱| 注册

新浪大连

新浪大连> 新闻>文体资讯>正文

保级决战于大宝封喉 阿尔滨1-0胜毅腾

A-A+2014年10月27日14:52新浪体育评论

11

  新浪体育讯 北京时间9月27日下午,2014赛季中超联赛第26轮比赛上演保级大战,哈尔滨毅腾主场0-1不敌大连阿尔滨。上半场于大宝突破倒地和哈尔滨禁区内手球均未判罚点球。第41分钟,于大宝后点扫射破门。第52分钟,哈尔滨毅腾遭遇门线悬案,李旭东头球疑似越过门线,但裁判未判罚进球。第86分钟,多利凌空射门被立柱挡出。

  “副班长”哈尔滨毅腾上轮战胜长春亚泰后,积分提升到20分,距离倒数第二位的河南建业只有2分差距;而积24分的大连阿尔滨列积分榜倒数第3位,稍有不慎就会陷入降级圈。本赛季首回合交锋,大连阿尔滨主场3-1击败哈尔滨毅腾,比赛中为大连阿尔滨破门的于汉超已离开球队。

  双方开场后都打得比较积极,你来我往,但是失误较多,前15分钟,双方都没有打出有威胁的进攻。第18分钟,哈尔滨毅腾获得任意球机会,阎相闯一晃,卜鑫弧线球攻门被人墙挡出。第20分钟,艾迪阻挡任意球快发,被裁判黄牌警告。第25分钟,哈尔滨毅腾又获得禁区角任意球,阎相闯直接射门打飞。

  第27分钟,哈尔滨毅腾边线球进攻,阎相闯底线附近回传,罗德里格禁区外发炮偏出。第30分钟,哈尔滨毅腾进攻,韩德明背身拿球突然拉球转身,闪出空当后直接一脚远射,球稍稍偏出。第32分钟,于大宝禁区内拿球突破被踢倒,但主裁判并未判罚点球。第33分钟,大连阿尔滨斜传禁区,哈尔滨毅腾球员有手球嫌疑,但主裁判仍未判罚点球。第34分钟,哈尔滨毅腾边路进攻,多利头球攻门被门将没收。

  第41分钟,客场作战的大连阿尔滨获得角球,陈涛弧线球传中,禁区内连续形成三次射门被挡出。陈涛得球弧线球再传,韩旭头球解围失误,于大宝迎球扫射破门,大连阿尔滨1-0领先。第45分钟,大连阿尔滨边路弧线球传中,于大宝中路包抄射门被门将没收。上半场比赛结束,大连阿尔滨暂时1-0领先。

  下半场易边再战,哈尔滨毅腾率先调整,里卡多换下卜鑫。第50分钟,里卡多禁区内突破倒地,主裁判也没有任何表示。之后,阎相闯赢得任意球,阎相闯弧线球传入禁区,李旭东头球攻门,门将疑似门内将球托出,但主裁判和边裁均没有判罚。第56分钟,哈尔滨毅腾弧线球传中,里卡多头球攻门偏出。第60分钟,多利禁区外远射被门将没收。

  第62分钟,哈尔滨毅腾进攻,李旭东对陈涛犯规,被主裁判黄牌警告。之后,孙铂替下受伤的陈涛。第68分钟,于大宝又在进攻中受伤,经过简单处理后仍带伤上阵。第71分钟,于大宝送出妙传,索拉里停球形成单刀,但他的射门偏软无力,被门将没收。第74分钟,张佳琪远距离任意球攻门,球稍稍高出横梁。第75分钟,阎相闯任意球传中,里卡多头球顶在张佳琪头上出了底线。之后,张佳琪被黄牌警告。

  第80分钟,大连阿尔滨前场进攻送出传中,于大宝禁区内抢点凌空打门,但射门偏正被门将抱住。第84分钟,汪晋贤带球快速反击连过4人,反击中分边给索拉里,后者形成单刀,但是索拉里处理球稍慢被对方后卫解围。第86分钟,阎相闯边路连过2人后送出妙传,多利禁区内凌空打门,球击中立柱后弹出。补时阶段,多利抢球犯规,被裁判黄牌警告。最终全场比赛结束,大连阿尔滨客场1-0击败哈尔滨毅腾,在保级的道路上取得关键一胜。

  哈尔滨毅腾首发阵容:1-郭纯泉;6-韩旭(72分钟 27-李健)、4-福福、16-王大龙、5-刘小龙;25-李旭东、33-罗德瑞格;39-阎相闯、20-韩德明、21-卜鑫(46分钟 23-里卡多);10-多利

  大连阿尔滨首发阵容:1-张翀;7-赵宏略、3-巴克曼、59-金洋洋、32-艾迪;15-金强、39-张佳祺;12-周通(79分钟 18-汪晋贤)、22-于大宝、10-陈涛(66分钟 29-孙铂);35-索拉里                                              (零零磊)

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪大连简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑|网站地图

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部