新浪首页| 新浪大连| 新闻| 财经| 时尚| 旅游| 美食| 汽车| 健康| 城市| 视频| 专题| 惠购| 世界杯

| 邮箱| 注册

新浪大连

新浪大连> 新闻>文体资讯>正文

布鲁诺点球阿尔滨后防致命失误1-1战平上港

A-A+2014年10月21日14:33新浪体育评论

 
  • http://daliankun.sinaimg.cn/2014/1021/U11600P1482DT20141021143145.jpg北京时间4月20日15:30,2014赛季中超联赛第7轮继续进行。大连阿尔滨主场迎战到访的上海上港。上半场第10分钟,布鲁诺凭借点球为阿尔滨打破场上僵局。随后,上港利用阿尔滨防线失误由队长王燊超头球扳平比分。下半场双方均有破门良机,但把握机会能力欠佳无力改写比分。最终大连阿尔滨1-1上海上港,止住两连败颓势。
  • http://daliankun.sinaimg.cn/2014/1021/U11600P1482DT20141021143146.jpg北京时间4月20日15:30,2014赛季中超联赛第7轮继续进行。大连阿尔滨主场迎战到访的上海上港。上半场第10分钟,布鲁诺凭借点球为阿尔滨打破场上僵局。随后,上港利用阿尔滨防线失误由队长王燊超头球扳平比分。下半场双方均有破门良机,但把握机会能力欠佳无力改写比分。最终大连阿尔滨1-1上海上港,止住两连败颓势。
  • http://daliankun.sinaimg.cn/2014/1021/U11600P1482DT20141021143148.jpg北京时间4月20日15:30,2014赛季中超联赛第7轮继续进行。大连阿尔滨主场迎战到访的上海上港。上半场第10分钟,布鲁诺凭借点球为阿尔滨打破场上僵局。随后,上港利用阿尔滨防线失误由队长王燊超头球扳平比分。下半场双方均有破门良机,但把握机会能力欠佳无力改写比分。最终大连阿尔滨1-1上海上港,止住两连败颓势。
 

  新浪体育讯 北京时间4月20日15:30,2014赛季中超联赛第7轮继续进行。大连阿尔滨主场迎战到访的上海上港。上半场第10分钟,布鲁诺凭借点球为阿尔滨打破场上僵局。随后,上港利用阿尔滨防线失误由队长王燊超头球扳平比分。下半场双方均有破门良机,但把握机会能力欠佳无力改写比分。最终大连阿尔滨1-1上海上港,止住两连败颓势。

  中超联赛6轮战罢,大连阿尔滨1胜2平3负积5分位列积分榜第14位,而上海上港则以13分排在积分榜第4。上赛季阿尔滨在与上港的两回合交锋中主场3-3客场2-2战成平局。不过就前6轮双方表现而言,阿尔滨在年轻的上港面前难称占据优势。阿尔滨在接连不敌恒大和绿地申花后,球队寄希望在主场用一场胜利重振气势。而上港则不希望在积分榜上被第一集团拉开太大的差距,因此这是一场双方都不容有失的对决。

  第2分钟,阿尔滨后场长传,孙铂在禁区前沿被上港防守球员推倒,布鲁诺罚出的任意球擦门柱飞出,阿尔滨险些首开纪录。3分钟后,晋鹏翔禁区内抢点头球攻门,颜骏凌站位较正轻松将球没收。阿尔滨在第9分钟获得点球,孙铂右路底线附近传中,阿多头球解围无奈球高度不够,阿多手触碰到皮球,裁判谭海吹罚点球。布鲁诺踢出的皮球直奔球门左下角。大连阿尔滨1-0上海上港。阿多也因为之前的手球染黄。随后,赵宏略在拼抢时动作过大也得到一张黄牌。

  第16分钟,吕鹏中场回传球失误,海森将球断下后直塞给后插上的麦克布林,麦克布林迎球一脚射门球未能命中目标。随后,于大宝的一次门前近距离头球高出横梁。第26分钟,阿尔滨在上港禁区连续配合,于汉超射门被傅欢铲堵出危险地带。3分钟后,于汉超浪费布鲁诺妙传,未能形成直面门将的单刀机会。上海上港在第30分钟扳平比分,上港前场任意球开至禁区内,皮球在禁区内弹地后正好跃过朱晓刚头顶,埋伏在后点的上港队长王燊超轻松头球破门。大连阿尔滨1-1上海上港。

  第35分钟,阿尔滨前场三叉戟于大宝、于汉超、布鲁诺打出配合,只可惜于大宝最后一脚射门有失水准。3分钟后,孙铂禁区弧顶处尝试远射高出。第42分钟阿尔滨错失必进球,吕鹏传球准确找到了于汉超,在无人盯防的情况下,于汉超面对门将的机会球高出门楣,于汉超双手抱头懊恼不已。经过1分钟的伤停补时,两队结束了上半场的争夺,大连阿尔滨暂1-1上海上港。

  易边再战,两队都没有进行人员调整。开场后阿尔滨便用一次边路进攻考验了上港后防线。第50分钟,李学鹏连续凶狠铲抢为自己申请了一张黄牌。6分钟后,上海上港打出快速反击,海森突入阿尔滨禁区内横向带球闪开空档后大力射门球飞出底线。随后,蔡慧康对于汉超粗野犯规染黄。而麦克布林也因为一次无谓的犯规吃到黄牌。

  上港在第61分钟险些逆转比分,武磊小禁区后点的劲射被张翀奋力扑出,阿尔滨逃过一劫。2分钟后海森低射攻破阿尔滨城门,但边裁示意在传球瞬间海森已经处在越位位置。吕文君随后的远射与破门差之毫厘。大连阿尔滨在第67分钟进行人员调整,于汉超被周通替换下场。替补登场的周通在第一次触球便为于大宝送上绝妙助攻,无奈于大宝在门前的垫射未能碰到皮球。第75分钟,海森禁区内背对球门停球转身射门动作一气呵成,球高出门框。

  迟迟无法改写比分的阿尔滨在第78分钟用陈涛换下吕鹏,这也是陈涛本赛季首次代表阿尔滨上阵。第80分钟,陈涛送出手术刀般直塞球,周通底线附近回传门前,布鲁诺捅射球偏出球门。第89分钟,武磊的远射被阿尔滨后卫挡出底线,角球开出后,阿尔滨破坏形成快速反击,傅欢战术犯规阻挡了周通的突破。经过2分钟伤停补时,两队全场比赛结束,大连阿尔滨主场1-1与上海上港握手言和,两队近三次较量均以平局告终。

  大连阿尔滨首发:1-张翀/4-李学鹏、5-晋鹏翔、3-巴克曼、7-赵宏略/29-孙铂、8-吕鹏(第78分钟,10-陈涛)、6-朱晓刚、20-于汉超(第67分钟,12-周通)/22-于大宝/11-布鲁诺

  上海上港首发:1-颜骏凌/23-傅欢、25-阿多、21-伊班、4-王燊超/7-武磊、6-蔡慧康、20-王佳玉、11-吕文君/9-海森、36-麦克布林

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪大连简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑|网站地图

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部