图 曲晓宇图 曲晓宇

  最美人间四月天,莫负游园好时光。日前,记者从大连海昌发现王国主题公园获悉,发现王国将于4月23日欢乐回归,焕新开园。开园就将迎来五一5天长假,因此发现王国准备了一系列精彩演艺。

  据悉,4月23日开园当天,将在公园正门广场举行开园气球舞狮迎宾秀活动。届时,2只纯手工编制的特别版气球“醒狮头”将惊喜亮相。由公园外籍演艺团队全新编排的开园仪式,酷乐家族齐聚亮相。

  此外,记者还了解到,今年发现王国众多演艺产品上新,将为游客带来与众不同的视觉惊喜。疯狂剧场深受游客喜爱的好莱坞特技真人秀,今年将为游客们带来新故事“幸存者游戏”,“末日来临,谁才是能够拯救地球的幸存者?”更紧张刺激的剧情,飞车、爆破、高空滑索……更酷炫的高难度特技,更趣味十足的互动,以及更真实的视觉体验。

  发现王国公园还打造了一部大型卡通主题IP音乐剧“勇敢的酷乐”,小朋友们喜欢的酷乐、酷啦咪、蓝毛、蓝猴子等10余位酷乐家族的小伙伴一一集结出列,巡游横跨神秘沙漠-金属工厂-魔法森林-传奇城堡四大区域。同时,汤姆猫和杰瑞鼠也来到了发现王国,4D体验馆新片上映,童年回忆杀《猫和老鼠》将精彩上演。

  据悉,4月23日至6月30日,公园将开启“与星星同闪烁,用爱包容所有”公益活动,面向全球孤独症家庭(每位孤独症人群以及2位直系亲属)实行免费入园公益活动,孤独症患者及其直系亲属,可携带相关证件,至游客服务中心办理入园。同时,为致敬白衣天使,公园2022年经营期内,医护人员可凭本人身份证和国家认可的有效医护执业证件(执业医师、执业助理医师、执业药师、护士[师]、医技等卫生技术人员的相关执业证件)享9.9元畅游发现王国,同行亲友提前1天网络购买医护亲友票可享优惠。

  文 通讯员 王雨汐

  大连新闻传媒集团记者 卢真珍