自大连市群团组织综合服务中心、团市委联合大连市青少年发展基金会启动“抗击疫情,大连市希望工程在行动”以来,我市各界爱心人士、爱心企业和团体纷纷伸出援手,积极响应助力大连市疫情防控工作。日前,莱奢瑞国际贸易(大连)有限公司在总经理张琛带领下,再次通过大连市青少年发展基金会,捐赠总价值15万余元的KN95口罩,用于支持我市中山区人民路街道和吉林省松原市青年志愿者协会以及吉林省松原市宁江区毛都站镇疫情防控工作,目前这些口罩均已运送到位。

  莱奢瑞国际贸易(大连)有限公司总经理张琛介绍,公司是以外贸出口为主的服装公司,分别在西班牙,越南,孟加拉,缅甸和埃塞俄比亚设有办公室,同国际上知名的企业Zara母公司Inditex和美国的Levy Group有些深度合作关系,是英国Raeburn/法国Georges Rech的主力供货商,同时独立设计师品牌Dora&Leo也已经在大连面世,公司虽然年轻,但是一直致力于公益事业,在前几轮疫情中,公司通过大连市青少年发展基金会向我市中山区人民路街道、青泥洼桥街道,庄河市仙人洞镇、沙河口区星海湾街道、金普新区得胜街道、辽宁对外经贸学院等单位累计捐赠KN95防护口罩87000个,向庄河市捐赠棉服98件,价值总计89万余元。此外,公司还通过其他公益机构捐赠口罩38万个,价值252万余元,彰显了企业社会责任。

  来源:大连市希望办