为弘扬慈善精神,传播慈善文化,让慈善成为一种习惯,近日,星语家社区党委在党群服务中心开展“携手同行 感恩有你”慈善一日捐活动。

  经过社区精心安排,积极宣传动员,活动当天,党群服务中心门前按照疫情防控要求排起了捐款的队伍。区人大代表、新星集团总经理张清国以及辖区企业老根大集首当其冲,分别向辛慈善捐款一万元善款。随后,在社区党委书记的带领下,辖区党员、群众、志愿者、共建单位纷纷慷慨解囊,以实际行动表达了对慈善事业的支持和对困难群众的关爱。此次捐款活动设置了线下和线上两种捐款方式。现场和前期也有不少居民通过辛寨子街道“辛慈善”公众号进行线上捐款,积极奉献爱心。

  此次慈善一日捐活动,星语家社区共募集捐款26000元。辖区居民用点滴爱心为困难群体洒上慈爱甘露,使之汇聚成爱的洪流,让更多的人得到帮助。此次活动的开展,进一步增强了党员群众的凝聚力,营造浓厚的爱心氛围,推动慈善事业的发展。

  来源:辛寨子街道