为传承中华民族敬老爱老助老的传统美德,全面展现党史学习教育成果,在12月17日第九个“辛寨子慈善日”到来之时,士林栖社区党委组织辖区党员、家家乐志愿者等10余人到士林栖社区居家养老服务中心开展除雪志愿活动。

  整个士林栖辖区被一片白色包裹,这场雪既缓解了连日来的干燥空气,又利于预防流感的蔓延,可以说是一场居民盼望已久的瑞雪。但是在大家欣喜的同时,厚厚的积雪,为居住在养老院的老人们带来了诸多不便。士林栖社区党委在了解情况以后,第一时间组织党员及志愿者,早早的来到养老院,把老人活动区域的积雪全部清扫干净。虽然天气寒冷,可志愿者的心是火热的,大家拿起扫帚、铁锹加入除雪行列,大家不怕冷不怕累,干的热火朝天,为养老院的老人的出行安全提供最大的保障。

  下一步,士林栖社区党委将以“辛寨子慈善月”为契机,通过不断增强党性意识和政治素养,知行统一,学用结合,全力开展系列慈善志愿帮扶活动,用实际行动做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以新形象、新成绩切实为人民群众办实事解难题,不断提升人民群众的获得感、幸福感和满意度。

  来源:辛寨子街道