为弘扬中华民族“崇慈向善、扶危济困”传统美德,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,巩固党史学习教育成果,日前,五郡社区组织开展“慈善献爱心,真情暖人心”活动,辖区党员、楼长、巾帼志愿者等百余人参加,汇聚社会力量,为慈善事业献上一份爱心。

  善行不论先后,爱心不分大小。活动中,社区党委书记向居民宣讲“辛慈善”背景和发展历程,号召党员群众、爱心商户积极响应,奉献爱心,大家纷纷解囊捐资,争相前来为慈善募捐活动献一份力。10元、20元、50元、100元、200元……大家虽然捐款的数目不同,但献出的爱心并无二样,只要心中有爱,哪怕一元钱,也能积小流成江海帮助到更多需要帮助的人。纷纷表示,社区组织辛慈善捐款活动,是弘扬中华民族传统美德的善举,同样是每个居民应该尽的社会责任。

  大爱无言,善举无价。此次慈善捐款活动,是社区“我为群众办实事”的真实写照。同时,在辖区营造了团结互助、奉献爱心的浓厚氛围,弘扬了良好的社会风气,推动了社区和谐发展!

  来源:辛寨子街道