12月16日上午,前革镇堡社区积极响应辛寨子街道“12.17慈善日”活动号召,举办了“以行动成就爱心 让慈善走进生活”为主题的慈善捐助活动。活动开展前,社区利用在楼道单元门张贴倡议书、微信群号召等形式进行了爱心宣传,倡议居民为生活困难群众送上一份温暖,献上一份爱心。

  上午9点,由李军总经理代表社区党委进行动员讲话。党委书记孙宝福积极带头捐款,办公室全体工作人员、党支部书记、退役军人、党员志愿者和爱心居民全都来到社区幸福老年之家,你一百、我五十,纷纷捐款,全力支持社区的慈善公益事业。退役军人于洋,有四级肢体残疾,也来到现场捐款。短短一上午时间,捐款箱里就积满了带着居民爱心温度的善款。此次活动共有145人参与,募集善款30849元。而作为前革社区土生土长的辛乡贤李春成,也向辛寨子街道慈善总会捐款73000元,为街道慈善事业贡献前革人的力量。

  这次爱心活动,充分展现出前革社区党员干部群众扶贫济困、团结友爱的传统美德,体现了前革社区学史力行的实际成果,也更进一步增强了党员群众的社会责任感,为促进慈善事业发展、构建和谐社会添砖加瓦。

  来源:辛寨子街道