11月初,一场没有硝烟的战役打响,在这场战“疫”中,各一线工作者们逆行而上,在医疗卫生、城市运行、应急服务、民生保障、社区防控等重点领域和防御一线贡献志愿力量,与社区防疫工作人员同心携手、共同进退,以实际行动践行志愿精神,筑起疫情防控斗争中一道靓丽的风景。

  哪有什么生而英勇,只是他们选择了无畏与担当;哪有什么从天而降的英雄,有的只是挺身而出,披上战袍的凡人。他们是企业职工、是退休人士、是全职妈妈、是高校学生,他们化身为志愿者,成为千千万万奋战在抗疫一线的英雄勇士。

  为了回馈无私奉献的医护人员,向疫情防控志愿者致敬,大连市文化和旅游局联合金三角剧场诚邀本次防疫一线的工作人员免费观演由大连歌舞团演出的《中外经典歌剧选段音乐会》。

  关注大连金三角剧场微信公众号在公众号后台回复本人防疫工作期间照片+身份证照片或社区开具的证明文件或其他证件材料照片以及联系方式即可免费领取一张演出门票。

  来源:大连市文化和旅游局