2021年10月21日10时30分,永嘉集团“中央大道旅游文化购物中心”(以下简称中央大道)与新城控股集团“吾悦广场”商业合作签约仪式在大连市中央大道天幕广场隆重举行。沙河口区政府区长周勤,区委常委、区政府副区长丁大勇,区政府办公室主任于锡安,区发改局局长丛蓉,区商务局局长陈雷,西安路街道主任孙儒通,新城发展集团副董事长、新城控股集团联席总裁曲德君,大连永嘉集团董事长戚士新,大连永嘉集团副总裁、中央大道总经理戚新君,新城控股集团商管事业部北区常务副总经理董俊及双方管理层等、各大主流媒体代表出席签约仪式,共襄盛举。

  双强联袂,万众瞩目。签约仪式上,大连市沙河口区区委常委、区政府副区长丁大勇的致辞,表达了对进一步加强商业化建设步伐,全面提升群众的幸福指数以及发展民营经济的高度重视和大力支持。永嘉集团董事长戚士新和新城发展集团副董事长、新城控股集团联席总裁曲德君分别致辞,阐述了本次合作的意义与前景。

  中央大道作为大连市沙河口区政府“一号提案重点工程”建设项目,总商业面积40万平方米,作为东北体量最大、交通枢纽便捷程度最高的一站式旅游文化购物中心,是集“旅游、文化、商业、会展”多元化核心功能为一体的超大型、全业态、全客群新商业文旅综合体,2020年成功申请成为辽宁省首个挂牌4A景区的购物中心,致力打造城市商业新地标,多年来一直持续释放多元化价值体验,得到社会各界的广泛认可。

  新城控股集团历经28年跨越式成长,已发展成为跨足住宅、商业、养老、办公等领域的综合性地产集团,此次合作携手的“吾悦广场”是新城控股集团旗下的城市综合体项目品牌。截至2021年9月,全国开业及在建城市综合体已达 179 座,已开业及委托管理在营项目达到 114 座。“让商业空间更有价值”是新城商业的发展愿景,从商业价值、商务价值到生活价值的创新和提升,成为顾客喜爱的消费场所、商家认可的经营平台,实现投资人满意的资产收益。

  此次签约不仅是双方真诚合作、共谋发展的结果,更是强强联手,彼此优势的充分融合,以放眼未来的谋略与实力,凝智聚力,携手发展,打造升级全新商业体,筑造繁华新中心,助推沙区商业升级发展,把美好生活带到大连千万家。

  大连市沙河口区政府、新城控股集团及永嘉集团的领导共同见证了签约时刻。

  永嘉集团与新城控股集团的战略合作,将以商业与城市共生共荣的理想发展模式为大连带来经济效益和社会效益,将有效推动沙区经济可持续发展,助力区域经济加速腾飞,用良好的商业体验满足消费者的实际需求,为消费者的幸福生活赋能,革新城市商业发展格局。

  来源:中央大道