9月23日,以“科技改变世界 创新赋能未来”为主题的2021科睿国际创新节暨科睿创新奖颁奖典礼在北京隆重举行,听见(辽宁)文化传媒报送的《听见世界》案例荣获“2021科睿创新奖——营销创新金奖”。

  科睿创新奖作为全行业在创新发展道路上的指南针和方向标,旨在深度挖掘各领域具备创新力的优秀企事业单位、团体及广告相关单位的先进代表案例,表彰在科技创新、品牌创新、营销创新、商业创新、服务创新、文娱创新六大领域的创新成果。

  2021 科睿创新奖自2021年4月启动案例征集后,得到业界广泛关注和参与,经过数轮评选,由听见(辽宁)文化传媒报送的《听见世界》案例在众多参选案例中脱颖而出,荣获“营销创新金奖”。《听见世界》创新性以音频为载体,以喜马拉雅平台为内容发布平台,通过声音让听众感受盲人的世界,在声音与爱的传递中,号召越来越多的人加入到关爱盲人的行列中来。

  听见(辽宁)文化传媒有限公司,是喜马拉雅沈阳及大连的城市文化服务中心和城市频道运营中心,以沈阳和大连两地作为双核心辐射辽宁全省,以“科技+文化”的创新形式,通过打造有声图书馆、智慧党建空间、云故事库、城市书房、企业书屋,配合品牌电台、智能有声硬件、线上线下阅读文化活动,为全省政企客户提供“有声城市”解决方案,满足新时代人民群众对美好生活的文化需要,输出市民、游客心之向往的优质内容和文化服务。

  未来,听见(辽宁)文化传媒将通过“声音”这一新兴载体,依托人工智能、大数据算法技术和喜马拉雅平台亿万优质音频内容库,为政府和企业打造有声空间,提供有声文化服务,助力推动城市文化产业升级及产业互联网战略目标的达成。

  来源:听见(辽宁)文化传媒有限公司