考虑到郑州地区灾后卫生防疫需求,三仪集团与大连市希望工程等公益伙伴携手,第一时间启动应急机制,组织专项救灾工作组,加班加点生产筹备出一批消毒防疫物资百万余元,液体消毒剂和固体消毒剂共计1000余件,助力河南地区灾后生物安全防控和卫生防疫。

  三仪集团始建于一九九八年,是国内从事动物基因工程细胞因子类药物研发与推广的高新技术企业,产业分布在辽宁大连、江苏徐州与山东菏泽,发展至今集团产业涵盖生物兽药、中兽药、消毒剂、诊断制剂、饲料添加剂、酶制剂、生物饲料,养殖环境监测评估和控制、一体智能化固粪无害化处理发酵系统等领域,持续为客户提供有竞争力、无药残、绿色、安全可信赖的产品、解决方案及增值服务。

  本次对郑州、汤阴等地区防疫物资的无偿捐助,也是三仪集团继新冠疫情出现后多次捐赠之外再次体现企业社会责任,灾情之下,三仪集团不仅承载着“企业”这个小团体生存发展的意义,更展现出“国家”这一命运共同体所带来的责任召唤。这也是三仪集团董事长江国托博士,一个具有高尚家国情怀,创造效益不忘回报社会的企业家,一直所坚持的“科技成就了我,我要用科技投入实体,用实体形成效益,用效益进一步推动科技,反哺社会”的企业经营理念。

  灾情牵动人心,三仪集团将密切关注灾情后续发展情况,坚守科技领航动保企业社会责任担当,继续践行社会责任,为各类应急救灾卫生防疫行动、社会公益事业做出应有的贡献!

  来源:大连市希望办