进入到大连山姆会员店,首先能感受到商场高标准的疫情防疫标准。工作人员对会员进行了行程码和辽事通健康码的核查之后,礼貌欢迎会员光临商场。

  按照大连市疫情防控总体要求,商场制定和落实了防疫应急预案、工作流程、消毒指引、健康检测、物资储备等各项工作。对进口冷链食品采用进货收取五证并在入库前重新消毒,入库后实行专区存储上锁管理、专区销售。全店员工100%注射疫苗,冷链工作人员三天一次核酸检测,冷链垃圾设有单独垃圾房清运。

入口处工作人员进行行程码和辽事通健康码查验,对会员体温检测入口处工作人员进行行程码和辽事通健康码查验,对会员体温检测
 在商场收银区域,提醒会员保持距离,每位会员根据地面安全距离提示,陆续完成结算。 在商场收银区域,提醒会员保持距离,每位会员根据地面安全距离提示,陆续完成结算。

  工作人员每天三次,采用含氯的消毒液对营业区、办公区进行消毒。为员工提供医用口罩、一次性手套、要求员工至少每小时使用免过水洗手消毒液。同时,在重点区域免费向会员提供免过水洗手消毒液。

工作人员正在进行环境消毒工作人员正在进行环境消毒

  疫情期间,山姆会员商店不断推出新品,立足健康、国际标准与本地喜好结合、创新与传统结合的商品开发标准,新品涵盖了零食、南北干货、粮油等品类,特别是8款Member’s Mark月饼优选原材料,融合当下流行的口味和传统经典口味,在预售期间销售是去年同期的三倍,此外,于今年初上市、曾一度售罄的Member’s Mark葡萄酒及威士忌也重磅回归,预计也将在今年中秋期间再次成为大热品类。

山姆自有品牌Member’s Mark推出约30款新品山姆自有品牌Member’s Mark推出约30款新品

  山姆秉承“会员第一”的理念,围绕会员家庭的生活方式,开发有前瞻性、准确把握会员真正的需求,Member’s Mark从商品开发、品质控制到定价,都体现了体现山姆的品牌价值。以月饼为例,“健康”、 “创新与传统结合”、“自用和送礼都有仪式感”是目前最大的会员诉求,山姆从以往的消费行为发现,点心类商品的消费行为更加“日常化”,从单纯的节庆商品变为早餐、下午茶、公司聚会等,因此,开发出更适应这类消费场景的月饼成为山姆今年的中秋重点策略。

  今年山姆推出6款常温及2款冰皮Member’s Mark月饼,其中芝士海盐流心、燕窝流心和流心溢彩月饼(乳酸菌奶黄口味、树莓流心、柠檬知识流心、猫山王榴莲、伯爵红茶、冰沙蓝莓、海盐芝士、摩卡咖啡巧克力)都是采用了当下最流行的“下午茶风格”口味,适合日常享用。Member’s Mark榴莲冰皮月饼采用马来西亚纯N197/D24榴莲果肉,不额外添加蔗糖或香精,保证风味的同时更显示健康的追求。在传统口味方面,山姆与知名广州酒家联合开发了双黄白莲蓉月饼和七星伴月两个商品,值得一提的是,该商品的制作工艺只采用植物果酸调和熬制的月饼糖浆,将传统手艺与现代工艺结合,保留传统风味的同时不会添加抑糖剂。

 礼盒出新意,健康品质,送礼自用俱佳 礼盒出新意,健康品质,送礼自用俱佳

  凭借对市场的洞察、专业能力和对会员20多年的了解,山姆推出的每款自有品牌都“专为会员而研发”, 更加精品化和专属化。山姆采购团队会深入到产区,实地考察商品的种植情况,再经过多次对比和挑选后,达到指定规格标准的商品才能被列入Member’s Mark。

  Member’s Mark 纳福油有机油礼盒,迎合了会员对有机商品的需求,选用了三款有机油——亚麻籽油、葵花籽油和核桃油,适合各类烹饪需求。山姆表示,会员对于礼盒的要求非常明确,拒绝“光有外表,商品质量却无法保证”,在商品时,山姆特别强调“送礼自用皆可”的原则,原料都来自优选产地,如Member’s Mark 山珍海味礼盒包含黄金海域4头活鲍冻干、5-8年响锣厚切、低温烘干元贝、白花菇和云南羊肚菌及鸡油菌。

山姆高品质礼盒送礼自用俱佳山姆高品质礼盒送礼自用俱佳

  山姆对礼盒提出两大要求,既要优选商品原料,也要在外观、形式商更具新意和实用,从会员角度出发,例如采用透明包装,可以一目了然地看到高端的原料,让会员放心;锦上添花零食礼盒包含了7种小零食,并采用拼盘形的包装,适合家庭或公司聚会的场景。

  每三分钟卖出一瓶的Member’s Mark葡萄酒强势回归

  今年初,山姆推出十几款Member’s Mark葡萄酒新品及威士忌,考虑到国人的饮酒场景,从正餐、休闲聚会、宵夜小酌,到匹配各地菜系,山姆在酒类商品开发时融入了深度考量,甄选全球15大经典核心产区,例如勃艮第、夏布利、普罗塞克等产区,并通过直采、酒庄包量的方式实现更具竞争力的价格优势。

  一经推出,即受到会员追捧,如在四月,平均每3分钟售出一瓶Member’s Mark勃艮第黑皮诺,威士忌也很快售罄。为迎接中秋节,山姆提前加大采购量,苏格兰威士忌(调和、18年、21年三款)以及勃艮第、长相思、波尔多得以强势回归,再次上市。山姆此次还推出了Member’s Mark摩泽尔雷司令,Member’s Mark有机臻酿波尔多干红葡萄酒等。

  山姆无论在商品开发、全渠道发展还是线下购物体验,都在不断地突破和创新。秉承‘会员第一’的理念,继续为会员提供新鲜感,用一些他们意想不到的商品和服务让他们感受到惊喜和愉悦。”

  下载山姆会员商店APP,加入山姆会员,专享新客百元大礼包!

  来源:大连山姆会员店