12月19日,领先视界,不止于多——爱尔眼科近视手术新技术应用大会,在大连星海广场君悦酒店圆满举行,活动现场两百余位近视观众,共同领略全球屈光手术领域前沿科技魅力,见证爱尔眼科依托全球化连锁优势,借助智能化、数字化打造的屈光手术“全程定制化”时代。

  来自新浪大连、半岛晨报等多家媒体齐聚现场,争相报道会场盛况。爱尔眼科医院集团大连区CEO赵丽、大连爱尔眼科医院院长徐少凯、大连爱尔眼科医院院长谭永和、普兰店爱尔眼科医院CEO鹿行余、瓦房店爱尔眼科医院CEO赵珣、庄河爱尔眼科医院CEO姜丽丽共同上台启动本次爱尔眼科近视手术新技术应用大会。

爱尔眼科近视手术新技术应用大会活动签到爱尔眼科近视手术新技术应用大会活动签到
爱尔眼科近视手术新技术应用大会活动现场爱尔眼科近视手术新技术应用大会活动现场
 爱尔眼科近视手术新技术应用大会正式启动 爱尔眼科近视手术新技术应用大会正式启动

  “全程定制化”引领近视手术进入4.0时代

  从激光刀、板层刀手术到飞秒激光、全飞秒激光、ICL手术,技术的迭代创新也推动了中国屈光手术领域的巨大发展与变革,目前已进入了以‘全程定制化’为标志的屈光手术4.0时代。

  谭永和院长指出“依托爱尔眼科覆盖亚、美、欧三大洲600余家连锁医疗机构,我们将打通全球屈光手术病历数据库,对生活区域、年龄、职业、用眼习惯等与手术相关的因素进行多维度分析,并借助数据共享、人工智能、全球专家远程会诊等技术手段,为患者提供‘全程定制化’的手术解决方案,真正实现手术不仅仅是解决患者当下的视力问题,更是为了满足患者对手术后美好生活的追求,引领中国近视手术进入‘全程定制化’时代。为更多近视患者提供更加安全舒适的近视矫正服务。”

大连爱尔眼科医院院长谭永和接受媒体专访大连爱尔眼科医院院长谭永和接受媒体专访
大连爱尔眼科医院院长谭永和现场进行近视手术专题讲座大连爱尔眼科医院院长谭永和现场进行近视手术专题讲座

  亲身分享,全程定制化带来的清晰视觉

  根据患者差异化的眼部条件和用眼需求,术前与患者的沟通谈话、眼部检查,设计和实施适合患者的个性化手术方案,术后进行定期复查和眼健康管理,将视力提高与视觉质量改善作为双重目标,为患者提供看得清又看得舒适的术后体验,这就是全程定制化的“核心奥义”。

  活动现场,知名美食博主大连洋柿子现场分享自己在大连爱尔眼科医院感受到的全程定制化服务,但因为长期配戴隐形眼镜,角膜尚未恢复到手术标准,所以暂时还不能进行手术。

  她分享到:作为一名博主,同时作为一名曾经医大二院的眼科护士,不管是工作或者生活上,近视都给我带来不少困扰,同时我更希望以安全、舒适的方式解决我的近视。虽然通过术前检查,角膜需要恢复一段时间才可以进行近视手术,但是大连爱尔眼科医院严格的术前检查标准和严谨的医疗态度,都让我敬佩不已。术后,我会第一时间和大家分享我的摘镜心得。

  因为了解所以信任,大连爱尔眼科医院二十余名已摘镜员工也在现场,向在座的近视朋友分享自己摘镜后的生活及视觉改变。

知名美食博主大连洋柿子现场分享大连爱尔眼科医院术前检查体验知名美食博主大连洋柿子现场分享大连爱尔眼科医院术前检查体验
已术患者现场分享摘镜感受已术患者现场分享摘镜感受
 已术员工现场分享摘镜感受 已术员工现场分享摘镜感受

  微笑大使——SMILE摘镜代言人

  活动现场,成功选出本届爱尔眼科SMILE摘镜代言人,享受大连爱尔眼科医院提供的免费近视矫正服务,帮助他们摘掉眼镜,重回清晰人生。

  大连爱尔眼科医院致力于让更多近视患者能够享受到同步国际的高端近视矫正技术,为饱受近视之苦的朋友们带去优质、高效、完美的近视解决方案,摆脱近视的困扰。

现场排队缴纳预约金,享受近视手术福利现场排队缴纳预约金,享受近视手术福利
大连爱尔眼科医院SMILE摘镜代言人\摘镜达人揭晓大连爱尔眼科医院SMILE摘镜代言人\摘镜达人揭晓

  探索,从未止步

  2005年爱尔眼科建立亚洲最大的屈光手术中心,引进了中国首台飞秒激光手术设备,引领中国屈光手术进入“无刀时代”。十几年来,爱尔眼科始终坚持“以患者为中心”的发展理念,在医疗技术与服务方面不断追求创新突破,国内率先启用《中国准分子激光角膜屈光手术行业质量标准》,业内首创“爱尔眼科近视手术质量控制体系”和“职业检眼师上岗制度”,推出“医生首诊和一对一亲情化服务”,提供“全国免费异地复查与终身眼健康管理”。

  打造了一个贯穿术前、术中、术后全过程无缝管理的手术价值链,也赢得了百万近视患者的广泛信赖与良好口碑,爱尔眼科在国内已成功开展近视手术300余万例,连续多年近视手术量居行业领先地位,ICL手术量、全飞秒SMILE手术量、精雕近视手术量均位居世界前列,正在持续引领中国乃至全球近视手术的发展。

  来源:大连爱尔眼科医院