近期,山姆会员商店大连门店重装开业,新增了山姆厨房、山姆餐吧、眼镜中心、助听中心等互动区域。升级后的山姆,无论是在商品和购物体验上的巨大投入,还是购物空间和会员体验服务区域的布局和设计,将购物、休闲和娱乐融为一体,为会员打造全新的独特和差异化的购物体验。

  山姆会员商店北区区域总经理周兰兰介绍:“山姆一直秉承‘会员第一’的理念,持续重视投资差异化商品、提升卓越的购物体验,从而体现成为山姆会员的价值和意义。尤其是今年突然爆发的疫情以来,我们强烈地感受到了来自会员的信任,这让我们非常有动力,激励我们不断进步,不断投资为会员创造更多的惊喜,给大家的生活带来更多便利和愉悦感受。”

  坐落于大连香炉礁商贸园区的山姆会员商店于2012年6月开业,8年以来深受大连市民的认可和喜爱。2020年5月,山姆大连门店开始了升级改造工程,历时半年的时间,跨过疫情的重重困难,目前工程结束。升级后的山姆大连门店为会员提供了一个更加舒适、整洁、便捷和安全的购物场所,以满足会员全方位的高品质服务需求。停车场焕然一新,新的停车场指示牌更清晰,停车更加便利。

  门店全新推出休闲美食项目——山姆餐吧:当会员想给自己补给能量时,不妨到餐吧小坐一下,披萨、牛肉卷等小食任君选择,饮料还可以免费续杯。

  新增冻品后补式冷柜:后补式冷柜将冷库与货架直接相连,全程冷链控制更优秀,食材更新鲜。

  作为中国付费会员制零售的开创者,山姆利用全球采购资源和供应链优势,甄选4000多种差异化商品,其中不乏众多全球首发或山姆独家的商品,旨在为会员提高生活品质,包括强调品质、安全和营养价值的生鲜商品,不仅出自全球范围内的各大优选产地或由30多个国家和地区直接进口,也有以自有品牌Member’s Mark打造的高品质保证。随着近年发展规模不断壮大和采购量的提升,山姆通过提高效率并严格控制商品种类的策略,不断加强价格优势,提升会员价值。近年来,山姆已对上百种畅销商品价格做出长期下调,涵盖知名品牌商品和多款畅销自有品牌商品,涉及生活各个方面,让会员持续感受到山姆及其所代表的付费会员制的优势。

  山姆大连门店将在升级庆典期间,为大连会员推出全新的会籍活动,更有部分商品会有惊喜的会员价值,例如:部分牛肉产品眼镜中心,戴森系列,奔富部分产品,海参礼盒等,相信会有更多惊喜,等着会员来到门店尽情发现。

  针对不同家庭成员的喜好和需要,山姆大连门店还新增了多个开创性、标杆性的项目,包括有星级大厨坐镇的“山姆厨房”,向会员分享各类烹饪和食材搭配技巧,让你在家也轻松成为星级大厨;“眼镜中心”、“助听中心 ”和“健康中心”为会员提供免费的验光配镜,免费听力检查和健康咨询等服务,体现了山姆会员价值和独家的服务与体验;其中,助听中心有国家认证的专业听力师,提供免费听力检查服务,会员还可在此购买到高品质高性价比的助听设备等。 

  同时,山姆提供全渠道购物体验,大连会员可以光临线下实体门店,也可以通过山姆APP、京东旗舰店及京东到家购买到山姆差异化产品,为会员提供更便捷的服务。

  山姆APP既可以实现大连全城配和一小时内极速达的服务,满足会员对高品质商品的即时需求,也可以通过全球购提供更加丰富的知名品牌高会员价值的商品选择;位于京东平台的旗舰店则可以覆盖更多暂时没有山姆门店的城市。

  10月23日-11月12日山姆大连门店在升级庆典期间,将开展山姆会员会籍续卡优惠活动,续卡的会员可获得2张30元鲜食券+15张商品定向券,总价值达到2888元。

  来源:山姆会员商店