9月26日,由大连市食品行业协会、大连新闻传媒集团生活频道主办,大连市影响力最大、专业度最高的美食电视活动“舌尖上的大连”第八季颁奖盛典盛大启幕。大连知名餐饮品牌齐聚现场,业领军悉数亮相,200余食品界、餐饮界企业家、品牌创始人及文化名人共同见证这一年一度的美味盛宴,辽宁中粮可口可乐荣膺“最具创新影响力食品品牌”称号。

  面对2020年初突发的新冠肺炎疫情以及年中的疫情反复,大连人始终不忘初心,努力黑暗中寻找希望、在困境中开辟出路。此次颁奖盛典授予辽宁中粮可口可乐饮料有限公司等五家根植大连当地,敢于创新、勇于担当的食品加工企业 “最具创新影响力食品企业”殊荣。享誉盛名、不负众望、勇于跨越,正是这些领军企业的坚守,让一个行业乃至一个城市在困境中看到希望。

  盛典现场也颁出了大连好生活第六届烧烤节评选出的2020年度大连最受欢迎烧烤店。今夏的第六届烧烤节,烧烤美食与可口可乐全品类饮品再次与广大美食爱好者如约相见,可口烧烤与畅爽饮品的绝美搭配,既刺激着大家的味蕾,也让疫情阴霾影响下的城市多了一些烟火气和人情味儿。

  活动现场设置了美食品尝区,由包括辽宁中粮可口可乐在内的多家品牌为现场二百余位餐饮界、文化界知名人士提供甜品及饮品,也为大连知名餐饮企业了解可口可乐全品类产品提供了优质平台,进一步打开了辽宁中粮可口可乐与大连知名餐饮企业的合作之门。

  接下来,辽宁中粮可口可乐将持续深化与大连新闻传媒集团的合作,与大连当地知名餐饮企业倡导合作共赢,继续深耕美食及饮品领域,力求将更有品质、更有创意的大连特色美食送上大连人餐桌,将全品类可口可乐系列饮料推介给全国游客。

  来源:辽宁中粮可口可乐