疫情就是命令,防控就是责任,在这场没有硝烟的战争中,青泥辖区党组织、广大党员、民警、医护人员、社区者、居民、志愿者、爱心企业,大家都携手并肩在抗“疫”一线上尽其所能、无私奉献,每个人的付出都汇聚成为了疫情防控中温暖人心、鼓舞人心的力量。

  自7月25日大连市开始全员核酸检测以来,越来越多的普通人,越来越多的青泥辖区爱心企业,选择加入进来,选择了“逆行”路,选择了与疫情搏击。全员检测初期,排队等待人多、逐个登记时间较长,成为核酸检测效率低的原因,但“逆行”者们的加入,让登记时间大大缩短,高效有序检测成为青泥社区核酸检测一大亮点。战胜疫情,不能仅依靠某一个人、某一座城市来战斗,需要大家共同的努力。在这次疫情防控阻击战中,青泥辖区爱心企业更是主动驰援,为辖区一线医护人员、民警、社工、志愿者等送来了三伏天里的“清凉”,华润万家Ole超市、圣同润主动送来了红牛、矿泉水等物资。Ole超市主管更是在听说一线人员的辛苦以后决定为一线人员提供升级版免费盒饭,青泥辖区企业、居民、社区大家群策群力、守望相助,万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。作为大连人,青泥人我们坚信只要我们携手与共,共克时艰,就一定能够赢得这场疫情最终胜利!

  来源:青泥洼桥街道