夕阳渐浓,温柔地洒向一望无垠的草原,牛羊悠闲的散着步,羊驼呆呆的卖着萌。褪去了夏日白天的酷热,游客悠然地漫步于创意市集、乐队表演、特色美食等主题区域之间。三寰牧场的夏季夜场活动将游客带入如诗如歌的自然画卷。

  独树一帜,呈现与自然交融的公共文化空间体验。

  据悉,为了丰富大连夏季旅游活动,提振旅游夜经济,三寰牧场于7月24日起推出夜场活动,夜场运营时间为15:30--20:00,游客可以在此期间享受门票45元/人优惠价格。7月24日、25日,文化时光夏夜嘉年华将开启牧场夜场序幕。此次活动由大连市公共文化服务中心、大连新闻传媒集团主办,三寰牧场、大连天健网、大连市少年儿童图书馆、大连市文化馆、大连市朝鲜族文化艺术馆、大连美术馆、大连自然博物馆、大连画院、大连简汇文化传播有限公司承办。通过 “文化+旅游+公益+音乐+艺术”的全新模式在全市征集参与者,品味文化,享受自然,力争打造成为我市每年一届的文化品牌。

  夏夜嘉年华将举办丰富多彩的活动,供市民游客前来体验参与。草地音乐会将邀请白蓝歌室内轻唱团、大连知名乐队吉他手晓宁、崔凝墨等,演绎自然与音乐的碰撞,趁夕阳西下,捕捉自然光影,跟随音乐摇摆,感受夏夜独有的自在与浪漫;草地读书会是此次文化时光嘉年华的特色之一,相较于白天的燥热难耐,夏夜晚风习习较为适宜读书活动的开展,而三寰牧场独有的环境优势更是为辛苦工作一天的市民们提供了精神栖息的港湾;特色文创市集不仅有文创、手工艺品、创意产品,还有手作咖啡、烧烤、有机蔬菜等饮食类产品,为牧场夏夜营造浓厚的文创、休闲氛围;皮影戏表演,在幕后演员灵活的操控下,光影投射出栩栩如生的人物、花鸟等,让市民游客在精彩的表演中感受非遗文化的艺术魅力。

  此后,三寰牧场将在每周末组织别开生面的文化艺术及营地活动,草地星宿、夜探森林、露天影院等夜间露营活动也将成为游客夏季旅游的特别体验。

  行业联动,共推夏日游园便民新举措。

  为方便市民夏季游园,7月18日起公交集团开通旅顺中路季节性临时旅游线路,坐着公交车便可直达三寰牧场。该线路采取定时发车的运营模式,工作日每天往返各三车次,发车时间分别是鞍子岭9:00、12:00、16:00;三寰牧场9:20、12:20、16:20,周末及节假日将根据客流实际状况增加配车,车隔不超过30分钟。

  来源:三寰牧场