6月28日上午,獐子岛镇党委在獐子岛集团总部主持召开集团党委扩大会议,獐子岛镇企业经营管理稳控联合工作组成员、集团党委成员、集团各党支部书记、部分党员代表、非党高管36人参加了会议。

  会议要求,在当前特殊时期,党员员工要充分发挥先锋模范作用,做好示范引领,公司管理团队成员要认真履职尽责,确保分管领域员工队伍稳定,促进獐子岛集团正常生产经营。

  会议强调,县、镇各级党委、政府及大股东对企业面临的困局予以高度关注,对企业经营发展一如既往全力支持,这是企业下一步发展的动力。獐子岛集团上下要坚信獐子岛优质的核心资源、品牌、产品深得消费者和业内信赖的不争事实,坚定发展的信心和决心;要充分利用资源、产品和品牌优势,紧紧围绕保持集团管理稳定、经营稳定、供应链稳定的核心要求,在危机中育新机、在困局中开新局。

  獐子岛集团被中国证监会行政处罚公告发布后,长海县委、县政府和獐子岛镇党委、政府及大股东高度重视,第一时间深入企业调研,与公司管理人员座谈交流,听取对企业发展的意见和建议。座谈中,集团各部门负责人纷纷表示,越在困难时刻,越要发扬獐子岛创业精神,立足岗位,尽职尽责,保障公司的整体业务正常有序开展。目前,獐子岛集团员工队伍稳定,并未受到行政处罚公告影响和冲击,生产经营秩序井然。

  来源: 长海县委宣传部