6月23日,大连市人力资源和社会保障局发布2020年大连市公开招聘事业单位工作人员公告。据了解,本次大连市共招聘事业单位人员1410人,其中,综合管理类岗位392个,中小学教师类岗位213个,医疗卫生类岗位785个;定向招聘2019年退役大学生士兵岗位20个,所有岗位均为事业编制。

  6月24日,大连华图教育携手网易、新浪、腾讯等多家媒体,举办2020大连事业单位招聘大纲解析峰会综合应用能力专场(ADE类)。

  大连华图教育表示,从岗位上来看,此次招聘专业技术岗位占大多数,但从现有的考试大纲以及考试公告情况来看,今年大连市事业单位所参加的为全国统考,与往年有所不同。此外,本次大连市招聘的岗位为A类综合管理岗位、D类中小学教师岗位、E类医疗类岗位,不同岗位间考试内容与题型差别较大。

  在峰会现场,五位名师对大纲进行了详细解读,为考生解答疑惑,并进行了专业的报考、备考指导,现场气氛十分热烈。通过此次峰会,考生们不仅对自己所报考岗位的认知更加清晰明确,也增添了备考的把握和底气。

  据悉,6月26日,大连华图教育还将在大连华图开发区分校、瓦房店分校、庄河分校陆续召开解析峰会,届时,各位考生可前往现场与名师交流互动。

  来源:大连华图教育