信息时代离不开网络应用,网络应用离不开技术。随着人类的社会文明发展,大众的生活中已经充斥着承载各种各样功能的软件。随着各行各业数字化转型的需求倍增,市场对软件开发的需求也日渐强烈,寻找一家有技术、有实力、能满足各种需求的软件开发公司成为众多企业的难题。

  据调查,在选择软件开发公司的时候,很多企业都会面临类似的难题——软件运行不稳定、BUG(闪退)满天飞、工期拖延、无后期维护、收款失联等等。对此,有专家建议,选择一家优秀、安全的软件开发公司,最好能到实地考察公司的综合企业实力、团队技术水平、开发项目经验、策划团队的知识范围以及售后服务等等,这些都是影响一家软件开发公司能否满足客户需求、实现项目目标的重要因素。

  在大连,就有一家面向全国、专业从事应用系统开发、IT软件技术服务的高新技术软件开发公司,曾多次获得软件行业的相关荣誉以及诚信认证,它就是大连执象科技有限公司。

  百余人技术团队彰显综合实力

  大连执象科技有限公司总部设在大连,在深圳设有分部,现有独立技术团队人员100+,拥有丰富的行业组件,可以快速高质开发项目,平均开发周期缩短30%以上。

  业务涉及多行业,开发经验丰富

  大连执象科技业务涉及行业广泛,同时拥有开发多种类大型项目的经验,对产品的质量和体验有着更高标准和更严格的追求。公司自2017年成立以来,已经成功为3000多个客户服务,承接超过5000个软件项目,深得全国范围内客户的好评。公司的主要业务范围覆盖但不限于计算机信息系统开发,手机APP软件定制开发,微信小程序,微信公众号开发,HTML5开发,直销系统设计,游戏软件,网络推广等业务。

  丰富的跨行业知识助推高价值策划

  大连执象科技的策划团队拥有丰富的跨行业知识,在了解客户的背景以及需求后,能结合客户特点和要求,在较短的时间内提出有价值的策划方案,为客户提供专业、创新的建议。

  以研发创新作为核心竞争力

  大连执象科技拥有生产力强大的研发团队,其核心竞争力在于研发创新功能,将客户需求、设计理念和创新功能统一集中在软件开发上。

  成为软件优秀技术人才汇聚之地

  大连执象科技拥有一支高素质、高水平、高效率的精英团队,大部分毕业于国内一流理科院校,是软件行业优秀技术人才的汇聚之地。团队合作默契,工作流程清晰,开发过程有条不紊,高效有序,每个人均秉承“诚信、专业、高效、创新”的企业文化,不断创造出高精尖的科技产品。

  专业售后团队+贴心售后服务

  大连执象科技配备专业的售后服务团队,在提供软件上线后持续跟进服务外,还提供免费的日常协助与维护、应对突发情况的紧急维修等,让客户无售后之忧,为软件的应用不断助力。

  大连执象科技,作为业内值得信赖的网络应用专家,将以科学规范的流程,勤奋专注的态度,为客户提供全方位的软件定制开发服务。

  来源:大连执象科技