街舞是时下年轻人最为喜欢的潮流形式之一,越来越多的受到瞩目。今夏,最值得期待的街舞赛事再次燃爆大连华南,“Fight for dance为舞而战”亿合城第五届国际街舞挑战赛于6月6日-7日在华南区域核心商圈亿合城热血开战。

  今年参与报名选手达120人,为历年之最。选手来自全国各地。活动当天邀请了《这!就是街舞》易燃装置战队成员、人气街舞明星 冯正 作为评委空降现场,专业、有态度的点评和酷炫的Judge Show,吸引超千名市民和粉丝现场围观助威。上周日,poping组比赛已落下帷幕,并决出个人和双人赛冠军。

  正值亿合城年中庆期间,作为最重要的文化活动,亿合城走在时尚潮流的前沿,“Fight for dance为舞而战”亿合城第五届国际街舞挑战赛为来到亿合城的顾客提供赏心悦目文化活动,同时也提升亿合城在大连乃至全国的声誉。为大连商圈中的佼佼者。

  据悉,6月20-21日,将进行breaking组的海选和决赛,《这!就是街舞》明星选手、被誉为“世界腰王”的金小根也将倾力加盟。同时现场表演show,燃爆夏日,让我们一起享受这一场街舞文化的盛宴,一起点燃体内躁动的灵魂吧!

  来源:亿合城