老虎滩海洋公园现已全面开放极地馆、珊瑚馆等室内场馆,正值春末夏初的好时节,不负等待,即刻出发,开启一场海洋奇遇记。

  感恩回馈,虎滩特惠,6月1日-6月15日,领取惠民旅游优惠券立减20元,79元相约极地馆+珊瑚馆,在梦幻海豚湾欣赏疯狂的企鹅秀,200元尽享虎滩五馆的同时,赠送四维影院、飞越大连、往返索道、海上游船四大互动体验。

  五大主题场馆,浪漫升级

  浪漫极地馆,和久违的动物老友打个招呼;梦幻珊瑚馆,在经典打卡地记录全新2020;欢乐剧场,加州海狮邀您共赏诙谐幽默的情景剧;缤纷鸟语林,溪水涓涓,幽径寻山,绿树红花之间, 百鸟高鸣相伴;神秘海兽馆,走进“海盗船”建筑,探访海狮家园。

  三大科普演艺,妙趣横生

  5月29日,表演场新朋友灰海豚(俗称“花鲸”)迎来首秀,身怀绝技的它将携好友宽吻海豚,带来全新梦幻体验,新演出,新“鲸”彩。

  在360度水中广场,“金色旋风”震撼来袭,千尾黄金鯵游鱼在水中掀起一场视觉风暴。同时,海狮、海象、海豹、海牛四大“神兽”极地联动,“狮”力热舞团、 海象音乐会、“豹”走小分队、“牛”气实力派,在专业的动物保育专家的解读下,带来精彩绝伦的科普演说秀。

  两大免费政策,与爱同行

  致敬医护,全年免费,即日起至2020年12月31日,全国医护人员(含港澳台地区)均可凭有效证件免费无限次入园、入五馆游览(不含互动娱乐项目)。关爱星星的孩子,孤独症保护月全面升级!6月1日起至6月30日,16周岁以下自闭症儿童及一名直系家属可凭相关证件及关系证明免费进入极地馆参观(不含馆内互动娱乐项目)。

  百日年卡延期,欢乐继续

  为感谢各位会员的大力支持,会员年卡(非多景联卡)二次延期。自2020年1月25日仍在有效期内的年卡自动延期130天;5月1日-5月31日办理的多景联卡(老虎滩+动物园)的老虎滩年卡,按实际开卡日期与6月1日开馆日期相差的天数进行补差;已购买并开通的冰雪家庭卡,2020年-2021年冬季冰雪节可继续使用。

  严抓消毒防疫,安心游园

  老虎滩海洋公园仍将紧抓疫情防控工作,园区关键区域做好定时消毒。游客入园前须配合测温,出示“国务院客户端疫情防控行程卡”和“市民云健康码”。检验合格入园后,游客须佩戴口罩,游览时保持一米间隔,做好自我防范。同时,我园严格按照国家相关部门要求,做好游客购票分段预约、强化流量管理,紧抓最大流量不超过景区最大承载量30%的工作,严防人员聚集。

  阳光不燥,微风正好,这个初夏,一起悦享缤纷虎滩,“趣”游欢乐海洋,感受万物萌动的美好吧!

  来源:大连老虎滩海洋公园