最烂漫的是“童年”,最稚嫩的是“童音”,最动听的是“童谣”,最快乐的是“童趣”,最难忘的是“童伴”,最难得的是“童心”。老虎滩海洋公园,在这个特别的六一,给你们一份特别的爱。

  缤纷六一,限时一元

  6月1日当天,15周岁以下且身高1.5米以上儿童持本人有效证件皆可享受1元畅游老虎滩海洋公园,一元看海洋,一元玩一天!

  奇趣六一,互动体验

  6月1日当天,前150名入园的儿童及家庭可领取鸟语林免费鸟食,体验“小小饲养员”的兴奋与快乐。另外,海兽馆动物科普秀每场表演也将选出1名幸运儿童获得免费鱼食一桶,亲手喂食海洋动物,感受萌宠可爱模样。

  七彩六一,儿童专场

  欢乐剧场欢乐多。6月1日当天,欢乐剧场表演首次升级为儿童欢乐专场邀请大朋友小朋友一起,与小丑叔叔、海狮哥哥过节简直不要太特别!另外,每场还将有4名儿童获得与动物合影的机会,免费惊喜,福利来袭!

  纯真六一,惊喜打卡

  6月1日当天,鸟语林《群鸟放飞》表演同样有惊喜,每场表演后将在现场选出最可爱的4名儿童赠送亲子合影,晒出温馨幸福,让你们家的小可爱,霸屏你的六一朋友圈。

  独家礼物,限量派发

  6月1日当天,凡购票入园的游客都可在游客服务中心领取毛绒玩具一个,限量400个,先到先得。快乐不分大小,谁还不是个宝宝,今年六一,心中有个小孩的你和身边有小孩的你们都要好好过。这个六一,我们为你们准备了特别的礼物,这个六一,值得我们好好记录!

  来源:老虎滩海洋公园