春日暖暖,草长莺飞,万物从漫长的冬季中苏醒过来。呼吸着久违的阳光的味道,格外亲切。在这个明媚的五一假期,带着家人和伙伴约会老虎滩,一同赏鲸观海踏春游,惬意,悠哉。

  老虎滩与您相伴,紧抓疫情防控严落实

  活动期间,老虎滩海洋公园仍将紧抓疫情防控工作,公园员工上岗前须进行测温,园区关键区域做好定时消毒。

  游客入园前须配合测温,出示“国务院客户端疫情防控行程卡”和“健康码”。根据大连市防疫最新要求,我园实行14日行程查询和扫健康码准入制,经查询“国务院客户端疫情防控行程卡”显示14日内到过黑龙江省、湖北省、内蒙古自治区满洲里市,且无法提供7日内核算检验阴性结果证明的,不准入园。检验合格入园后,游客须佩戴口罩,游览时保持一米间隔,做好自我防范。

  同时,为防范节日人流加大,我园严格按照国家相关部门要求,做好游客分段预约、强化流量管理,紧抓瞬时最大流量不超过景区最大承载量30%的工作,严防人员聚集。

  五一春享特惠110元

  2020年 4月27日-5月10日,老虎滩海洋公园推出春享特惠票110元/张,包含:大门(含广场文艺表演)、露天欢乐剧场(《王牌对皇牌》动物表演)、鸟语林(含鹦鹉剧场表演)、海兽馆、鲸豚互动广场。

  70周岁以下长者持证:55元;学生、军人持证:70元;残疾人持证:45元。

  1.5米(含)以下儿童和70周岁(含)以上长者免费。

  老虎滩春日暖心 停车有优惠 游乐有折扣

  活动时间:5月2日-4日

  凡辽B之外的车牌号(仅限公园地下停车场),可享免费2小时的优惠,优惠券当日可用。

  年卡会员凭会员卡与车辆行驶证领取优惠券,仅限地下停车场免费停车2小时,当日可用。

  年卡会员凭会员卡,索道往返、转马、卡丁车、侏罗纪游艺项目享5折优惠;乘海娃3号、快艇享4折优惠。

  三大表演联合老虎滩室外场馆喜迎客

  欢乐剧场演艺升级

  4月27日起,欢乐剧场年度升级版演艺《王牌对皇牌》爆笑来袭,全体演职人员还准备了特别的礼物“听我说,谢谢你”,致敬伟大的白衣英雄们。同时还将带领海狮施展曼妙舞步,大秀水上特技,献上一场精彩绝伦的海洋喜剧,开启缤纷欢乐之旅!

  海兽馆增加惊喜

  拥有海盗船造型的海兽馆,居住着海狮、海豹与海狗三种萌萌的海兽,上演老虎滩版《金银岛》。增加每日科普,讲述关于海狮海豹的那些奇闻轶事。

  鸟语林表演再升级

  经过两个月得全新排练,鸟语林将在活动期间为广大游客献上升级表演——灰冠鹤放飞。数只训练有素的灰冠鹤,犹如战斗机群排好队形,自“跑道”逐个起飞,于空中列队徘徊,游客仰望,便可观奇特景致。

  此外,鹦鹉剧场的精彩表演爆笑来袭——金刚鹦鹉篮球赛、葵花鹦鹉飙歌、绯胸鹦鹉互动等多个节目,将为您的出行增色。

  鲸豚互动广场升级亮相

  鲸豚互动广场,白鲸精彩亮相,尽情感受海洋动物的活泼可爱。户外海豹广场亲手喂食,探访成群结队的斑海豹家族,体会海豹与海鸟之间的亲密互动。

  精彩广场文艺邀您同乐

  节日期间,老虎滩正门广场将推出乐队表演,多个经典曲目配合卡通人偶,伴您和孩子现场起舞,共度美好时光。

  同时,“神秘熊”卡通人偶,不定时现身园区,将与游客进行搞笑互动。

  五一观海喂鸥 有你有我

  至4月底,老虎滩湾畔仍有近千只海鸥在此常驻觅食,您可带着孩子在此喂食海鸥,共享天伦之乐,欣赏人与自然的和谐之美。

  5月2日-4日,每天10:00-10:30在公园沙滩,限量发放免费面包,喂食海鸥;每天13:00-13:30在鸟语林鹈鹕池,限量发放免费饵料,喂食海鸥。上述免费发放,仅限儿童领取(每位儿童限领一份),数量有限,送完为止。

  与春天约会 赢虎滩好礼

  游虎滩赏春色,4月27日——5月10日,集齐指定4张创意春色照片(配春日游老虎滩心情文字),发布新浪微博并@大连老虎滩海洋公园,公园将随机抽取10名,赠送公园特色礼品一个。更多详情,请见老虎滩官网微博账号公告。

  来源:老虎滩海洋公园