4月17日,大连市群团组织综合服务中心所属市希望工程办公室、市青少年发展基金会举行了大连成浩美车“致敬一线最美抗疫英雄”捐赠仪式。

  大连成浩美车通过市青基会,向大连市507名赴湖北一线医护人员捐赠汽车美容卡507张,总价值507000元,每张汽车美容卡单价1000元,服务内容包含:玻璃膜、隐形车衣、车身改色、汽车美容等。大连成浩美车创始人鞠成浩表示,他热心公益,曾多次资助普兰店四平镇希望小学学生,此次捐赠是表达他和员工对一线医护人员奋勇抗击疫情一点敬意!

  市群团组织综合服务中心群团公益服务部部长、市希望办主任、市青基会理事长赵强代表大连市青少年发展基金会接受捐赠,向大连成浩美车颁发捐赠证书,并感谢大连成浩美车对市青基会的信任、支持和多年来的爱心善举,保证将这份爱心传递给大连一线抗疫英雄,期待双方开展更多合作,通过大连百年职校等希望工程助学项目,帮助更多贫困孩子。

  来源:大连市青基会