为落实市疫情防控指挥部第8号令要求,充分发挥市民群众在深入开展爱国卫生运动做好疫情防控工作中的创造性、能动性和积极性,携手全市人民共建共享洁净优美的城市环境,市爱卫会现决定面向社会聘请爱国卫生运动义务监督员。现将有关事项公告如下。

  一、聘请人数

  本次共聘请市级爱国卫生运动义务监督员30名。

  二、监督内容

  主要在市内五区(中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、高新园区)开展义务监督、反馈爱国卫生运动工作宣传开展情况和环境卫生综合整治情况,并参与相关部门组织的督导检查。

  三、聘请条件

  1.思想政治坚定,具有奉献精神,热爱公益事业,志愿义务服务;

  2.组织纪律性强,能服从安排,有序地参与到爱国卫生运动监督工作之中;

  3.年龄65周岁以下;

  4.身体健康状况良好;

  5.大连市内五区(中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、高新园区)内常住人员。

  四、聘请程序

  请有意向参与的市民于2020年3月20日15:00前,拨打咨询电话39052522(联系人:李成林)报名。

  请应聘者报名后保持手机畅通,市爱卫办将根据爱国卫生运动工作实际需要,综合考虑报名人员年龄、身体状况及工作经历等因素确定是否聘请,适时电话通知应聘人员参加相应的培训。

  大连市爱国卫生运动委员会办公室 

  2020年3月17日