来源:大连市金融发展局

  疫情即命令,防控是责任。面对疫情,哈尔滨银行大连马栏广场支行迅速做出反应,积极向客户宣传防护措施,同时根据总、分行科学安排,支行于2月9日恢复营业,每日定时全面消毒,进门客户做好问询、登记、体温测量,合理分流。在保持安全距离,保障客户和员工的生命安全和身体健康的同时,服务品质不打折。

  在大部分药房口罩脱销,百姓一“罩”难求的情况下,哈尔滨银行大连马栏广场支行行长多方联系,第一时间订购口罩、酒精、消毒液、预防药物等防疫物资,免费发放给有需要的市民们。针对有柜面对账单需求的公司客户,支行人员将打印好的对账单免费顺丰邮寄给客户,减少不必要的出行,为客户提供方便。特殊时期,部分客户无法亲自前往网点办理业务,支行都会根据客户需求,第一时间提供上门服务,真正把客户的需求放在第一位。

微信图片_20200217122042

  与此同时,哈尔滨银行大连马栏广场支行及时调整客户服务策略,全面启动线上服务,丰富线上客户活动,引导客户线上办理业务,“一对一”进行到期提示并指导操作。员工们分组牵头,互相补位,每日为千余名客户提供全方位线上暖心服务:到期提示、生日祝福、业务指导、慰问关怀、线上微沙龙、及丰富多彩的线上活动。有奖问答、年夜饭厨艺比拼、阅行计划读书分享、趣味动脑数字游戏、摄影比赛、正月十五猜灯谜、趣味猜电影等活动深受客户好评。支行还邀请专家为客户开展“保护野生动物”“居家养生健康”“传统易经文化”等主题讲座。隔屏互动、用心服务,哈尔滨银行大连马栏广场支行的各项活动有效缓解了客户们焦虑的情绪,同时更加拉近支行与客户的距离,客户们纷纷夸赞哈尔滨银行服务好,隔屏如见面,感受到家一般的温暖。

  哈尔滨银行大连马栏广场支行必将全力做好疫情防控,确保工作有序开展,服务好每位客户朋友,践行社会责任,为打赢疫情攻坚战贡献力量。