1月16日,由沙河口区西安路地区关心下一代联合工作委员会,共青团西安路街道工作委员会举办,沙河口区东北路小学关工委承办的西安路街道第一届老少同台书和谐迎春笔会在东北路小学明德堂举行。

为获奖人员颁奖为获奖人员颁奖

  来自街道各社区的五老志愿者代表和辖区内中山路小学、中心小学、抚顺街小学、兴工小学、昌平小学、东北路小学、8中、21中,48中、79中的学生代表同来自沙河口区书法家协会的书法家共聚一堂,挥毫泼墨,书写歌颂党、和谐奔小康,喜迎庚子年的对联,书写古诗词、毛主席诗词,《雷锋日记》和写福字,各展才华,尽情尽兴。

到会的书法家及各单位领导到会的书法家及各单位领导

  书法家和到会的书法老师热心指导,沙区书协主席于淼亲自作点评,现场犹如春天,充满欢乐,红对联、大福字挂满会场,一片喜气洋洋。特别是评选出20幅优秀作品,和书法家现场书写对联、福字更将喜庆气氛推向高潮。

  天健网林春 刘文洁 记者 韩晓菲

  编辑:姜赟