和家人共度春节,是每个人内心最热切的期盼。无论路程有多漫长,回家的路都是最温暖的路。平安产险大连分公司为让每位回家人顺利归途,自1月20日起正式启动春节平安护航活动,活动自启动以来,不仅为用户解决途中遇到的问题,还为用户发放新春礼品,提供交通疏导等服务,得到了广大车主的一致好评。

  1月22日,平安产险大连分公司设置的7个护航站同时开展平安产险“智慧平安行,温暖中国年”春节护航活动,为广大用户进行护航服务。

  平安在大连7个护航站全面提供服务

  后盐高速口:后盐高速口护航站进行春节护航活动,发放新春礼品,快修服务指引,为用户进行车辆检测等护航服务。

  庄河:在鹤大高速庄河护航站进行春节护航,护航期间庄河配备拖车,为有需要的广大用户提供推车服务。

  金州:在沈海高速金州高速口进行春节护航,查勘人员全员上岗,三人负责案件查勘,其余三人全部参与春节护航,期间为多名车主进行简单车辆检测与玻璃水添加,并协助进行交通疏导。

  旅顺:平安产险联合旅顺口区交警大队,在旅顺新港高速入口为广大车主护航。

  开发区:在大窑湾高速口联合交警进行高速护航,疏导交通;同时提供车辆检查等服务。

  瓦房店:在沈大高速瓦房店站进行春节护航,为广大用户发放新春礼品;进行车辆检查,帮加玻璃水等服务。

  普兰店:在沈大高速石河护航站进行春节护航,发放新春理赔,车辆检测,加玻璃水等服务。

  车主为平安护航周到服务点赞

  平安产险大连分公司为车主提供车辆检测、玻璃水添加、快修服务指引、协助交通疏导等一些列服务,同时还为车主们发放新春礼品,让回家路有了春节喜庆的氛围,开开心心回家过年。一些列周到的服务获得了回家人的一致点赞。

  此外,1月22日,庄河高速口护航站联合高速口合作维修厂在站点进行护航,还备有方便面,除雪设备,暖手宝,拖车救援服务。据了解,庄河早上正值下雾,早上一客户从沈阳回庄河,车内玻璃水没有了,正值平安护航,客户来护航点添加玻璃水,对平安护航服务给予肯定。

  平安春节护航活动还在继续

  一、服务亮点

  (一)快修服务

  为客户提供小刮擦抛光、定位、补漆、充气服务,可通过现场或预约方式在护航维修站为客户解决客户修复需求,护航维修站维修工作时间如下:

  1月20-23日8:30-17:00

  1月29-31日8:30-17:00

  大连市内快修服务站点:

  1、精雕细琢修理厂

  2、鑫隆广老虎滩店

  3、鑫隆广车家村店

  4、鑫隆广二七广场店

  5、鑫隆广中山植物园店

  (二)拿钱回家过年

  针对所有类型的人伤案件,开展“拿钱回家过年”专项行动,主动服务,协调联动,快速结案,方便客户及伤者早日拿钱返乡团聚。

  二、护航站点

  全市设置7个护航站点,分布在市内及外围机构高速路口

  1.普兰店石河高速口护航站

  护航地点:普兰店石河高速站入口

  护航时间:2020年1月22日

  2.大窑湾高速口护航站

  护航地点:大连大连湾高速入口

  护航时间:2020年1月22日

  3.金州高速口护航站

  护航地点:深大高速金州站入口

  护航时间:2020年1月22日

  4.旅顺新港高速口护航站

  护航地点:沈海高速旅顺新港入口

  护航时间:2020年1月22日

  5.瓦房店高速口护航站

  护航地点:深大高速瓦房店入口

  护航时间:2020年1月22日

  6.庄河高速口护航站

  护航地点:三寰大街

  护航时间:2020年1月22日

  7.大连后盐高速口护航站

  护航地点:华北路

  护航时间:2020年1月20日-23日、1月29-31日

  三、线上护航活动

  1.好车主春节盛典

  登陆好车主APP 参与“好车主春节盛典”活动,参与集年夜饭吃货美食节、攒油活动、返程话题、元宵活动等。

  2.平安老司机驾驶成绩单

  登陆好车主APP参与“老司机驾驶行为成绩单”活动

  春节将至,平安产险大连分公司全体员工,将以饱满的工作热情、积极主动的服务态度,为春运回家路保驾护航。

  来源:平安产险大连分公司