农历鼠年将至,大连圣亚海洋世界一片喜气洋洋。春节期间,圣亚海洋世界不仅准备了年味十足的海洋文化演出,同时推出春节全民特惠、生肖特惠、儿童特惠等系列惠民政策,为游客带去福气满满、趣味多多的新春“鲸”喜。

  3大新春福利!生肖鼠免费3天,小龄童仅8.8元

  大连圣亚海洋世界推出3大新春福利,让游客在春节期间轻松畅玩海洋。本命年属鼠的游客在大年三十至正月初二免费,正月初三至正月十六仅66元(需持本人有效身份证原件);儿童也享超多优惠,1米3以下儿童免费,超过1米3但在1米5以下的儿童仅8.8元(须有购票家长陪同,1名购票成人携带2名免费儿童);全民特惠仅88元一票畅玩,此外,超值年卡也在特惠中。

  7大新春特演!趣味吃播秀,互动赢福气,鲸喜满满

  大连圣亚海洋世界海洋明星贺新春齐拜年!3大表演福气满满:《海豚湾之恋》超级水秀再现人鱼童话,春节期间更有大屏互动赢新春礼包;《白鲸传奇》双人双鲸海底共舞,水下浪漫送福;《功夫海象》新春特辑,“海狮海象”爆笑PK。3小“吃播秀”趣味多多:“南极企鹅岛”企鹅家族团圆吃福鱼;“舞鲨地带”霸气鲨鱼天团上演《我喂鲨鱼狂》;“海底飞碟”围观呆萌鱼群吃“百财”。更有海洋天使下潜“海底两万里”舞动海韵,与鱼共舞......7种“鲸彩”,感受不一样的海洋热情。

  圣亚海洋世界春节期间正常营业,具体营业时间可至大连圣亚海洋世界官方微信查询。贺“鲸彩”新春,过“鲸彩”福年,趣圣亚海洋世界感受热闹海洋年。

  来源:大连圣亚海洋世界