12月12日,新浪财经、新浪大连联手主办的“2019金麒麟(大连)论坛暨新浪大连年度盛典”将在新世界酒店盛装启幕。本届论坛以“新经济 新引擎——消费,新常态的驱动力,新营销的风向标”为主题,邀请大连政企各界嘉宾齐聚论坛,探讨在消费全面升级的新时代,如何找到新的驱动引擎,以此带来新的发展路径和新的品牌营销思维。

  在本届论坛上,上海大学管理学院副教授刘寅斌博士、微博国际副总经理Lisa将分别作主题演讲,和与会嘉宾剖析最新的行业发展趋势,分享基于新媒体环境下的创变未来新思路。同时,新浪大连总编辑杨大为将围绕新浪大连2019年度营销亮点案例进行主题分享,共同回顾这一年新浪大连在互联网推广中的高光时刻。

  同时,“2019大连金麒麟奖”、“2019大连创意营销奖”两大奖项将在盛典上揭晓。

  自2013年,金麒麟(大连)论坛已植根大连七年,旨在为大连的政商领袖、学者专家和企业精英搭建一个权威性、高层次、开放性的交流平台,让嘉宾们在论坛上进行深入探讨和思想碰撞,为企业经营和城市发展建言献策,发出具有建设性的声音。

  未来,新浪大连将邀请更多政商界的专家和大咖,以高瞻远瞩的视野,为嘉宾和网友带来独到见解和前沿思想,将金麒麟(大连)论坛打造成更权威、更具影响力的区域性思想盛会。