为培养学生热爱祖国的高尚情操和积极进取、乐观向上、立志报国的美好品质,提高学生朗诵水平,“我向祖国来表白”主题音视频征集活动正式启动。本次活动由喜马拉雅大连、大连新闻传媒集团FM106.7“爱·成长”栏目联合“大连银联”微信公众平台共同主办。

  活动从11月23日启动,大连全市中小学生可朗诵及录制爱国主题原创作品或诗歌美文的音视频,通过“大连银联”微信公众号后台“征集报名”入口,进行活动报名,并上传参赛作品。

  征集截止后,活动主办单位将组织专家评委评选出70条优秀作品,将于12月7日,邀请入围小选手参加线下展演活动。现场将为70名入围选手送上神秘礼物。同时,小选手们还有机会走进FM106.7“爱•成长”栏目直播间进行作品展演。

  本次征集活动所有入围选手的音频将在喜马拉雅APP“我向祖国来表白”音频专辑中展示播出。

  想用自己优美的诵读和炙热的感情向祖国表白?那快来参与本次活动吧!