2019年11月23日上午,在大连昱锦集团及蒙格嘞全体同仁的共同努力下,期待已久的蒙格嘞养生养发馆盛大开业。大连昱锦集团各级领导、蒙格嘞全体精英团队以及社会各界宾朋贵客齐聚庆典,共同见证了这一精彩时刻。

  23日上午9:30,在大连昱锦集团的盛情邀约下,来自各行各业的诸多合作贵宾陆续抵达现场,共襄盛举。伴随着喜庆的开场鼓舞,开业庆典正式拉开了帷幕。上午10:06,蒙格嘞项目总经理孙伟峰先生代表整个团队,上台为本次开业典礼致辞。在随后的仪式环节中,大连昱锦集团董事长宋玉芬女士及多位重要领导,在全场来宾的共同见证下完成了仪式剪彩,而集团精心安排的舞狮表演,也成功将庆典气氛推向了高潮。庆典顺利礼成后,到场来宾们也对蒙格嘞养生养发馆的店内环境进行了参观。

  蒙格嘞养生养发馆作为一家高端养生养发精品SPA会所,坚持以先进的设备为基础、超临界萃取技术为核心、专业精湛的按摩手法为保障,为广大护发养生客户提供全方位的固发防脱、密发乌发等专业服务。馆内主要分为“头皮健康检测区”、“VIP包间”、“茶座专区”、“养发护理区”、“等候会客区”等多个专属功能区域,打造一条龙全套养护服务,为消费者献上独属于蒙格嘞的专业、奢适、全方位高端享受。庆典当日,蒙格嘞团队除了为到场嘉宾准备高档冷餐服务外,还诚意邀请贵宾们亲身体验蒙格嘞VIP头疗护理。与此同时,为了答谢各界宾朋的支持与厚爱,蒙格嘞团队现场掀起激动人心的开业大酬宾活动,可谓诚意满满、惊喜连连。

  蒙格嘞,是来自内蒙古原生态大草原的知名头疗养生品牌,专注养发、护发领域24年,是一家拥有全自主知识产权并且集研发、生产和销售为一体的综合性企业。长久以来,蒙格嘞坚持以天然力量对抗化学危害,以自然力量呵护秀发健康,可谓当代洗护界的一股清流。此次,大连昱锦集团将久负盛名的蒙格嘞带来滨城,正是秉着关爱当代都市人群头皮健康、从根源处呵护大连人“头等大事”的美好愿景,礼献滨城、造福滨城。

  作为头疗养生民族第一品牌,让大连人翘首以盼许久的蒙格嘞养生养发馆,最终以光彩夺目的华美姿态,在城市中心绚丽绽放。蒙格嘞养生养发馆的出现,不仅填补了大连纯天然专业头疗养发领域的空白,更为当代滨城人群开启了关爱头皮健康新主场。在大连昱锦集团与蒙格嘞团队的不懈努力下,蒙格嘞匠心打造的以天然力量根除化学危害的健康秀发新感受,正在逐步兑现。自此,崇尚健康的滨城人士将得到更专业、更有效的头部呵护,而蒙格嘞养生养发馆,也在此静候诸位贵客大驾光临。

  【蒙格嘞养生养发馆】

  • 地址:大连市中山区长江路185号(佳兆业广场正对面)
  • 电话:0411 8198 0304