2019年10月31日上午10:00,大连远洲大酒店旅游新思路推广会在五楼文政厅拉开帷幕。本次旅游新思路推广会为大连市旅游协会及瓦房店文旅局主办,大连远洲大酒店承办,为整合行业链条,打开旅游服务行业的新局面,掀起新旅游思路而汇集。

  本次大连远洲大酒店之旅游新思路推广会由大连市旅游协会驻会副会长兼秘书长尹革先生主持,由瓦房店市文旅局局长毕勋先生参会。积极参加的单位有大连市十大品牌旅行社、大连市各大媒体与网络媒介、瓦房店市十五家景区,共同为立足于北大连市场,开发搞活北大连行业市场共同努力。

  此推广会的承办单位大连远洲大酒店,成立于2010年2月,是北大连地区唯一的一家高星级国内知名品牌连锁酒店,隶属于中国·远洲集团。远洲集团成立于1987年,是一家集高星级连锁酒店投资管理、房地产开发及石化经营三大产业于一体的集团。集团总部设立于上海,“远洲”商标被评为“中国驰名商标”,连续6年荣获“中国饭店集团60强”的荣誉称号。未来,远洲集团将聚焦“轻资产”,以旅业为主导产业,以房产、石化为发展两翼,延伸上下游资源,逐步打造健康旅居的资源平台,使远洲成为行业领先的服务型集团。

  大连远洲大酒店严格秉承集团的战略部署,努力在延伸上下游资源,提供高品质的健康旅居的目标上,力争在北大连地区成为行业领先的酒店企业,成为新旅游思路的践行企业。此次承办的大连远洲大酒店旅游新思路推广会,将以大连远洲大酒店为龙头,以瓦房店市为依托,提供高品质的质量与服务为目标,推出接地气的综合政策,以此带动且振兴北大连区域的旅游市场。

  对于座落于北大连区域的瓦房店市,这是一座历史悠久、文化及各种资源深厚的城市。瓦房店市文旅局都兴慧女士对瓦房店的历史文化及景区特点做了特别的讲述。瓦房店,她地理位置优越,是东北城市群与大连经济走廊的必经之地,综合实力位居全国百强县之列,获得“国家环保模范城市”、“国家卫生城市”等称号,并有着“轴承之都”、“苹果之乡”、“家纺流苏名城”、“东方钻石城”等美誉。瓦房店全域旅游发展迅速、特色鲜明,拥有国家4A级旅游景区3个、省级旅游度假区3个;星级农家乐220家;瓦房店被农业部评为“全国休闲农业和乡村旅游示范县”;谢屯镇获评全国首批“特色小镇”;将军石被国家体育总局授予“国家运动休闲特色小镇”。2017年,瓦房店市政府获“辽宁省乡村旅游贡献奖”, 9个乡镇被评为“省级特色旅游乡镇”,9个村被评为“省级乡村旅游示范村”,东马屯被授予全国最美乡村的称号。全市年接待游客980万人次,实现旅游收入45亿元,均增长12%以上。走进瓦房店,聆听历史文明的悠长回响!始建于辽代的复州城,是一部地域文明的厚重史册,辽代的永丰塔、唐代的永丰寺、清代的横山书院和清真寺、以及历代的知州衙门伫立期间。得利寺龙潭山巍峨险要,是古代重要的军事堡垒,瓦房店是辽南古文化旅游的经典之地。走进瓦房店,饱览繁花似锦的昂然气息!万家岭映山红、复州城桃花、杏花,卢海河畔的荷花相继绽放、芳菲满地,尽享自由呼吸、花香沁人心脾。走进瓦房店,畅游仲夏海洋的潮涨潮落!仙浴湾、李官龙王庙、将军石、驼山龙凤滩海滨浴场风情各异,亲海扬帆,自在逍遥。走进瓦房店,体验金秋收获的田园风情!东马屯的苹果、得利寺的樱桃、复州的油桃、李官的葡萄任你采摘,让您满载而归。走进瓦房店,尽享隆冬时节的温暖入心!香洲、将军石、龙门、伊甸、嘉乐比温泉处处舒适惬意,将军石滑雪时时充满激情。走进瓦房店,品味地域特色的丰富美食!鲜活海味、农庄佳肴应有尽有,满足您对味蕾的苛求。走进瓦房店,带走不负旅程的丰盛礼品!众多国家地理标志产品带您领略北纬39°的海洋风情。中国北方旅游观光度假的绝好目的地瓦房店,正以独特的魅力和无比的热情期待远方客人的到来,相信在瓦房店的旅行必将是一次难以忘怀的人生经历。

  山海田园,自在心间!市内旅游资源非常丰富,通过瓦房店市文旅局的精彩介绍,感受到北大连地区的瓦房店市有着读不完的文化遗产,有着听不完的历史小曲,更有着看不完的秀丽美景,这是一座有着综合旅游资源的城市。在这个有山有水有故事的城市中,这座唯一一家五星级酒店,大连远洲大酒店有着独特的产品品质与亲情化的服务特点。酒店硬件产品完全附合国家高星级酒店的标准,拥有不同产品结构的客房262间。干净整齐的房间在中央空调暖流和酒店香熏系统的环绕下倍感温馨与舒适,酒店设有行政楼层,在16层的行政酒廊沐浴阳光,品尝免费精致的下午茶点,会给所有入住的客人多带来一份惬意;多个功能性会议室,全厅无柱式设计,空间感十足,分别可容纳50-800人客人同时会议与活动,配有全新独立的音响及视频系统,即可满足各类型会议的需求,更可以满足各类型餐宴客户的需求;酒店还配套有完善的康体设施,住店客人可以免费健身、打球、游泳等… 此次推广会,就是这样一个五星级酒店,承办召开大连市旅游服务业新思路推广会,并且高调提出要让五星级酒店冲入旅游市场,力争占领一定的市场份额。在应对新市场的大潮中,首先突破自身星级束服,勇敢打破了原有的星级价格体系,以全新的姿态给旅游行业的上下游产业链带来了无比的诚意与惊喜。此会推出的相当接地气的综合性价比政策,轰动了整个行业市场,引来一片片行业共鸣。酒店同时提出,针对旅游行业上下游客群同样开放餐饮接待特惠政策,让更多的游客能够走进瓦房店这座小城,来品享她的千年韵味,畅游她的风华绝景。大连远洲大酒店出台如此的举措,力在聚焦整条旅游行业的产业链条,对于年度系列量型旅游团队给出了更加优惠的行业内部接待政策,为后续开拓北大连区旅游新局面,为活跃后续北大连区旅游新业态做出了主动的融入到行业中的姿态。

  此次旅游新思路推广会,大连远洲大酒店切实可行的政策与态度,得到了大连市旅游协会高度的赞许。在本次推广会现场,确定了为促进北大连区域旅游发展的新举措,正值深秋入冬的季节,大连市旅游协会驻会副会长兼秘书长尹革先生提出以“忆当年,追寻儿时味道”为主题的杀猪菜大赛,以此赛来应季来促进市场的活跃。北方地区,年底将至,也正值品尝特色杀猪菜的时节,以此为契机提出了在这个北方的旅游淡季来带动旅游市场的新思路。瓦房店文旅局表态非常感谢大连旅游协会对地区给予的开篇支持,同时,大连远洲大酒店总经理肖长水先生明确表态,将无偿提供评比会场、赛用厨房及相关设备用具,力求为此开篇主题做出此次的支持态度。

  随着旅游新思路推广会的进程,会议落地的行动再次达到高潮。大连市旅游协会驻会副会长兼秘书长尹革再次宣布,2020年协会“红红火火过大年”的主题活动将确定在瓦房店市的大连远洲大酒店举行,届时,各届旅游行业的上下游将汇集于此,打造北大连地区的旅游市场行动将再次促成新的局面。展望2020年的开年之际,大连远洲大酒店将迎来一片火红热滕的吉祥年。

  来源:大连远洲大酒店