当下求美已经不再是小众的追求,利用午休时间做一次水光针,周末休息时间做个双眼皮……无论俊男还是靓女,更愿意通过小小的改动让自己更加自信。良好的外在形象对于追求最完美自己有着举足轻重的现实意义,它可以让求美者在事业上、爱情上获得成功,这也是医疗整形美容行业快速成为社会发展的主流话题的原因所在了。越来越多的人选择整形,整形手术从贵族式过度为大众式时代已经来临。

  医学整形这个迅速兴起的新兴行业,不仅可以让求美者容貌变美丽、增强自信,对求美者心理也有着很大的影响。但就目前的医疗整形市场不规范问题时有出现,也导致了不必要的失望和懊悔。如何选择正规的医美机构则是安全有效的保障。

  9月15日,在“2019年星范医生集团在大连举办第二届眼整形专家学术峰会”上,星范集团创始人/董事长颜仲裕介绍说,医疗整形美学设计在先:一双好看的眼睛要灵动,肌肉有力量,双眼皮的宽窄,要根据各人的喜好和职业,个人的气质相关来设计,为每个人制定专属设计;其次才是实施手术,医整手术要不要术前一天入院,还有后期的复诊等这一整套的流程,都要规范化,才能给求美者最好的体验。

  据了解,星范医整集团全国已经有63家连锁机构,所有连锁机构均为核心医生操盘,也就是让医生成为真正的企业管理者,这样对于临床的把控做到规范、严格,也为求美者的安全紧紧把上一关。

  文/新浪大连高晶