在第35个教师节来临之际,辛寨子街道办事处主任彭嘉伟、党工委副书记李权走访慰问了辖区11所学校和10所公办幼儿园,解决学校和幼儿园办学需求,总计发放经费110余万元。并向全街辛勤耕耘、无私奉献的广大教师和教育工作者送去节日的问候和美好的祝福。

  一直以来,我街广大教师队伍都立足本职,爱岗敬业,无私奉献,即便身患重病大病也依然坚守一线,教书育人。街道领导一行走访慰问了26名身患重大疾病教师,为每人送去2000元慰问金,并鼓励他们要坚定战胜病痛和困难的信心,保重身体,早日康复。受慰问的教师纷纷表示,非常感谢党和政府的关怀,他们一定会克服困难,战胜病痛,继续在自己所热爱的教育岗位上兢兢业业的工作,为全街教育教学工作奉献自己的力量。

  辛寨子街道党工委、办事处充分发挥教育联盟作用,提升教育品牌的影响力,为辖区学子提供更优质的教育资源,促进我街教育优质均衡发展,全面推进教育强街建设。

  来源:大连市甘井子区辛寨子街道办事处