辛寨子街道党工委认真学习中国建设银行湖北省分行来凤支行离休干部张富清同志先进事迹,开展“学习时代楷模、汲取前行力量”主题党日活动,大力弘扬先进典型的奉献精神,激励基层广大党员新时代新担当新作为。

  本次主题党日活动组织家家乐社区党总支40余名党员观看《时代楷模-张富清》纪录片,并进行讨论和交流。党员们纷纷表示,被老英雄张富清60多年深藏功名、一辈子坚守初心的事迹所感动。要学习他坚守初心、对党忠诚的政治品格;学习他淡泊名利、敢于奉献的精神品质;学习他恪尽职守、担当使命的务实作风;学习他清廉自守、克己奉公的高尚情操。

  辛寨子街道党工委把张富清同志先进事迹作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的鲜活教材,教育激励广大党员干部坚定理想信念、提高党性修养、改进工作作风、勇于担当作为。同时,将以此次活动为契机,把组织开展先进典型的学习宣传作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,营造学习楷模、争当先进的浓厚氛围。

  来源:大连市甘井子区辛寨子街道办事处