7月19日,作为大连国际沙滩文化节开幕式的重头戏“金石之光”全息沉浸游乐嘉年华于金石文化博览广场精彩亮相。炫丽的灯光秀和变幻的楼体秀让广大市民游客惊喜连连,直呼过瘾。

在经过为期一周的设备调试后

  在经过为期一周的设备调试后,2019年7月26日(本周五)起每晚18:00至22:00,“金石之光”全息沉浸游乐嘉年华将于金石文化博览广场炫彩开启,再次闪耀金石之光,点亮大连夜空。

  全国首个全息沉浸游乐嘉年华亮相金石滩,本项目是由2018年韩国平昌冬奥会灯光制作团队倾力打造,依托金石滩丰富的自然、人文资源,融入大海、沙滩、生物等多种元素,采用最先进的全息投影技术,配合灯光,电音,让你置身山林、花海,感受极具震撼的视听盛宴。

科技高、互动强,今夏网红必去打卡地

  【科技高、互动强,今夏网红必去打卡地】

  炫起来!炫酷楼体灯光秀——这是一场声、光、影的视觉盛宴,震撼的音乐与全息投影完美结合,让金石文化博览广场动起来、活起来。置身其中仿若时而闯入神秘的花园之中,时而徜徉在浩瀚的大海之中,时而穿梭于不停变化的楼体之中,让您身临其境感受金石滩的独特魅力。

  嗨起来!EDM电音Party——强悍的电音、沸腾的节奏、炫目的灯光、炸裂狂欢的舞台效果,当硬核的音乐响彻夜空,挥舞手中的荧光棒,投身超燃的音浪现场,让躁动的心脏跟着节拍一起嗨!

  玩起来!神秘恐龙乐园——30多种恐龙亮相金石文化博览广场,完美还原侏罗纪时代。您可以带着孩子一起,推开这扇神秘之门,体验一次穿越之旅。

  拍起来!网红拍摄地——彩虹跑、表白墙、天使的翅膀、浪漫的月光……清新文艺而又充满浪漫的道具散落在文化博览广场之中,如果你想给她一个浪漫的七夕,如果你想给她一个难忘的求婚,如果你想成为全网的焦点,热门的宠儿,这个夏天,打卡金石文化博览广场吧!

  吃起来!美食啤酒惊爆味蕾——有灯光、有音乐,又怎能少得了美食的诱惑,活动现场各类美食、网红饮品,还有烤串、炸鸡、啤酒……让你娱乐、美食两不误。

  【吃喝玩乐游,嗨在金石滩】

  这个夏天,“金石之光”全息沉浸游乐嘉年华照亮大连夜空。美食、灯光、电音……内容丰富、形式多样的互动内容等你来参加,尽享狂欢的夏日不眠夜。

  来源:金石滩旅游集团