患抑郁症女子从家中走失,监控录像显示,女子没有离开小区8号楼。家人、民警、物业、蓝天救援等多方寻找,但一直未找到。10天后,女子被发现死在楼顶天井中。

  “李女士,43岁,有抑郁症病史,微胖。于7月19日晚8时在甘井子区第五郡三期家中出走。无出走经历,无证件,无现金,至今未归。已报警……”近日,家住甘井子区第五郡三期的李女士从家中走失,家人发布了寻人启事。

  随后的一段时间,李女士的家人、民警、蓝天救援队、社区等多方寻找,但一直没有找到。小区监控录像显示,李女士没有离开8号楼。7月27日,辖区派出所、社区联合下发了一份紧急通知,号召全楼业主帮忙找人。

  知情人告诉记者,7月30日,有业主在楼顶天井中发现异常,“散发出一股臭味,看着里面好像有个人,于是拨打了报警电话。”

  警方赶到后,发现死者正是失踪多日的李女士。随后,有关人员找来一辆长臂吊车,将李女士的遗体从楼顶运下来。

  目前,警方正在对李女士的死亡原因进行调查。

  半岛晨报、海力网记者佟亮