昨日上午10时左右,沙河口区西安路附近一商场前发生一幕悲剧。一名年轻男子不幸从商场楼顶坠亡。据了解,该男子衣着整齐,年龄在20岁左右。目前,死亡原因警方正在进一步调查中。

  “当时我听到砰的一响,那个男的从商场楼顶掉下来了。”据目击者赵先生介绍,当时他就在商场附近,循声望去一名年轻男子倒在地上一动不动,鲜血从其身下渗出。在此经过的路人被这突如其来的一幕吓得不知所措,有人当即打电话报警。民警赶到现场后,将该男子用白布遮盖,并封锁现场进行调查。

  记者在现场看到,这家商场正在搞活动,在红色拱形门旁不远,坠楼男子的尸体已被遮盖。旁边放着该男子的一双鞋。民警正在对此事进行调查。围观者则对该男子的坠亡唏嘘不已。“小伙子可惜了,听说他才23岁,这是何苦呢。”市民王大姐感叹道。也有市民表示,坠楼男子是如何上到商场顶楼的?“不会是商场员工吧,否则楼顶怎么可以随便就能上去?”……对于市民的种种猜测,警方尚未给出答案。没过多久,该男子尸体被运走,现场恢复正常。

  大连晚报 记者嘉风